Перейти к содержанию

Почему то плохое соединение с серверами майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Сегодня зашел по привычке в свой любимый сервер и понял что меня плохо соединяет с серваком (это не серв лагал, у других все норм было). Я позаходил на все остальные: все так же вылеты с сервера и запоздалая реакция на мои команды и лагали все сущности, только на моём экране. Это проблема не с экраном т.к. в одиночке все ок. Это не интернет т.к. все сайты загружаются моментом и ютуб грузит быстро на качестве 1080p. Так же World of Tanks тоже не проявляет проблем. Плохо соединяет только с сервером майнкрафт.

ПААААААААААМААААААГИИИИИИИИИТИИИИИИИИИИИИ 

09.11.2020 в 16:30, Неадекватная Помойка сказал:

Сегодня зашел по привычке в свой любимый сервер и понял что меня плохо соединяет с серваком (это не серв лагал, у других все норм было). Я позаходил на все остальные: все так же вылеты с сервера и запоздалая реакция на мои команды и лагали все сущности, только на моём экране. Это проблема не с экраном т.к. в одиночке все ок. Это не интернет т.к. все сайты загружаются моментом и ютуб грузит быстро на качестве 1080p. Так же World of Tanks тоже не проявляет проблем. Плохо соединяет только с сервером майнкрафт.

ПААААААААААМААААААГИИИИИИИИИТИИИИИИИИИИИИ 

Одно слово: Пинг(???ms)

2 часа назад, RelaXKing сказал:

Одно слово: Пинг(???ms)

В меню сервера написано "Пинг: 11" - "Пинг: 25"

2 часа назад, Scelen сказал:

У тебя лицензионный Minecraft?

+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...