Перейти к содержанию

Компьютерные знатоки,помогайте!

Deltazar

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Сейчас я сижу со своего ноутбука от компаний Hp. А вот его технические характеристики:1076557459_.thumb.PNG.1ddc6e1d3e6636c67dee117d11a36de8.PNG
И так, в чем проблема, все железо (внутренности) ноутбука полностью останавливается, сам ноутбук зависает на 10 -20 секунд. При этом курсором двигать можно, но звука нет. И так каждый час или 30 минут. Что делать? Помогите!

1. Открыть окно

2. Выкинуть компьютер

3. Закрыть окно

Примечание: это шутка, не воспринимайте всерьёз)

Скорее всего процессор начинает троттлить и сбрасывать частоту. Ставить десятку на проц 1.6 ГГц и 4ГБ рамы то ещё извращение

12.11.2020 в 18:49, Кот который все разнесет сказал:

Сейчас я сижу со своего ноутбука от компаний Hp. А вот его технические характеристики:1076557459_.thumb.PNG.1ddc6e1d3e6636c67dee117d11a36de8.PNG
И так, в чем проблема, все железо (внутренности) ноутбука полностью останавливается, сам ноутбук зависает на 10 -20 секунд. При этом курсором двигать можно, но звука нет. И так каждый час или 30 минут. Что делать? Помогите!

либо накопить на новый компьютер 

12.11.2020 в 13:49, Кот который все разнесет сказал:

У меня так тоже бывает, токо не раз в час а где то раз в 3 часа, + звук есть но сам комп зависает но на пол минуты. Кажется дело в ОЗУ, забыл подметить что это происходит токо при открытом майне, ну да у меня дело в ОЗУ потому что я даю майну 5 гб озу (у меня 8 гб если что)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...