beegrief Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Захожу в категорию "Моды 1.16.3", больше половины модов - 1.16.4. Админам вопрос - что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 29 минут назад, beegrief сказал: Захожу в категорию "Моды 1.16.3", больше половины модов - 1.16.4. Админам вопрос - что за бред? Значит мод и для 1.16.4 и для 1.16.3. (просто во вкладке пишется для 1.16.4, так как там не все версии убираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beegrief Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 12 минут назад, Delazar сказал: Значит мод и для 1.16.4 и для 1.16.3. (просто во вкладке пишется для 1.16.4, так как там не все версии убираются) Я конечно понимаю, но удобство сайта вообще никому не важно? Я бы молчал и мог бы примерно понять, почему на странице 1.16.3 есть моды без надписи 1.16.3, если бы на следующей же странице не увидел такую картину: . Раньше все моды указывались с указанием актуальных версий, но с обновлением 1.16.4 пришло обновление формата? Ладно. За ответ спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, beegrief сказал: с обновлением 1.16.4 пришло обновление формата? Это не могу сказать, вопросы к @ZverTNT или @crafter Но у меня предположение, что теперь "Новые версии берут верх" (Инсайдовская мудрость, поймёте если поймёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beegrief Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: "Новые версии берут верх" Остается только поднять палец вверх и сказать "ауф". В любом случае, даже если это новый формат - выполнен он бредово и небрежно, а если это неточность - исправить можно всегда. Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений