Creeper012 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Кто играл в эту версию, скажите, выдели вы странное тёмное существо null. Я просто играл на планшете в майнкрафт пе 1.0.5 бета не помню на какой яркости, оно было маленьким помню, я создал мир с сидом root, пошёл в шахту под деревней(там может быть и цитадель), копался, плавил железо и золото, поворачиваюсь и вижу, там стоит null. Скажите, вы его видели на версии PE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 а кто тако null? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 7 минут назад, Ололик сказал: а кто тако null? null - является ошибкой майнкрафт, в старых версия майнкрафт, черный, бело-глазый чел. Он ничего сам не делает, но игра либо крашилась, или устройству приходило капут. Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, JustMarkov сказал: Когда же наконец люди перестанут страдать мистикой. Я хочу плакать. Когда же наконец люди перестанут ставить анимешных телек на свои аватарки. Задалбало) WorldOfWarriors и nickich_09 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти