Авангард Агаты Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Какие имеют возможности модераторы форума преимущественно от обычных пользователей форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 4 часа назад, Товарищ Максим сказал: Какие имеют возможности модераторы форума преимущественно от обычных пользователей форума? Банить, Снимать бан Снимать пред Управлять сообщениями (рекомендовать, скрывать, показывать, удалять, изменять) Управлять темами (рекомендовать, закреплять, скрывать) Управлять пользователями (изменять звание, город, контакты, автарку; ник сменить нельзя) Просматривать панель модератора Больше особых отличий нет... Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Пффффф, вообще незначительные преимущества, всего - то много всего nickich_09 и Slenderi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 @nickich_09 это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Andrew1gg сказал: @nickich_09 это был сарказм) Я понял😀 но мне с 13 баллами ничего не видать так что я сдаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А, ещё вот такие настройки справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Пф, всего - то слишком много читов функций, недоступных обычным пользователям Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Andrew1gg сказал: Пф, всего - то слишком много читов функций, недоступных обычным пользователям Осуждаю Хотя теперь одобряю, ведь не получу его👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 7 часов назад, nickich_09 сказал: Я понял😀 но мне с 13 баллами ничего не видать так что я сдаюсь.. Никич хватит ныть, просто старайтесь и всё возможно когда-то получиться реально я таким же был раньше( Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 15 часов назад, Shisen сказал: Никич хватит ныть, просто старайтесь и всё возможно когда-то получиться реально я таким же был раньше( Ну я не смогу лол, с 13 баллами токо в одно место идти.. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, nickich_09 сказал: Ну я не смогу лол, с 13 баллами токо в одно место идти.. 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 как у модеров а вас мало возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти