mr.Колбаса Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Пишем свои любимые сервера;) А также делимся своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToxi Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Хмм, почему бы и нет? Я сделал свой сервер по майнкрафту, его основная роль строительства, кстати спасибо за коммент который ты оставил, если хочешь, заходи ко мне на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Колбаса Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16.11.2020 в 18:18, MrToxi сказал: Хмм, почему бы и нет? Я сделал свой сервер по майнкрафту, его основная роль строительства, кстати спасибо за коммент который ты оставил, если хочешь, заходи ко мне на сервер ку. дай ссылку на дс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Мой самый любимый сервер это CubeRP. Delazar и Ололик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouieTeror Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 никой все серверы типо гнилые все антернос держутся 1-2 дня а антерногс 90% форума а все другие сервер про и хостинги на каких лаги PandaWithNoName и Ололик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 На серверах я больше не играю и не стану играть. Так как у меня пиратская версия майнкрафта, на хайпикселе и кубкрафте я играть не смогу. Мне эти мини игры порядком надоели, везде одно и тоже. Абсолютно все пиратские сервера не отличается от друг друга ничем. Во многих даже карты лобби одинаковые. Я поиграл на очень многих серверах, и на них играть бесполезно. Н таких серверах, куча или я бы даже сказал там ТОЛЬКО они - а именно агрессивные школьники или более мелкие ребятки. Нет, я не говорю что школьники это отдельный вид даунизма. Просто сейчас адекватных людей мало. И так идем дальше, все эти сервера (а их капец как полно) лаганные и баганные, плагины странные. Везде одно и тоже: Дюп, мини игры скай уорс и бед уорс и т.д т.п, выживание и конечно же всеми нами любимый HACK. Это стало настолько популярно, что на серверах уже стало играть не комфортно. Без доната на всех, абсолютно всех пиратских серверах играть невозможно. Там цены за донат стоят как последний айфон. И это все что я перечислил - это всего лишь гроши. Там грехов и минусов побольше будет. Кстати, я поменял русло разговора, правда? Так вот о чем же я говорил... А! Вспомнил! О школьниках, о агрессивных школьниках которые ведут себя неадекатно и которые слушаю моргенштерна и днями и ночами играют в майнкрафт, матерятся без причины. К чему я веду? Они заполонили все сервера и делают только одно - гриферят, строят непристойные вещи, делают максимально неадекватные вещи. И найти ХОТЯ БЫ собеседника или друга, невозможно. Играть из за них невозможно. Все ходят на креативе потому что администрация придумало такую вещь которую вы видите сверху черным как смоль текстом. И все что дает эта команда это гм 1. Не более. И на рекламных вывесках и баннерах такая смешная надпись: ВзЛаМаЙ сИрвИр, пАлУчИ ОПКУ!!!!!!. Чтобы завлечь на сервер школьников которые 100 процентов зайдут из за этого. ВСЕ на сервере из за этой команды ходят в креативе и строят всякий МУСОР. Вся карта в дерьме из за неадекватных администраторов. Поэтому лучше играть на лицензий. Тем временем Фугорин прочитав это: пропаганда и дискриминация пираток!!!!!!!!! На таких серверах обычно неадекватная администрация. Единственный сервер на пиратке который я могу вам порекомендовать этот сервер! ====================== lobby.rugame.su ====================== Так что лучше играть по локалке с другом Delazar и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, Кот который все разнесет сказал: На серверах я больше не играю и не стану играть. Так как у меня пиратская версия майнкрафта, на хайпикселе и кубкрафте я играть не смогу. Мне эти мини игры порядком надоели, везде одно и тоже. Абсолютно все пиратские сервера не отличается от друг друга ничем. Во многих даже карты лобби одинаковые. Я поиграл на очень многих серверах, и на них играть бесполезно. Н таких серверах, куча или я бы даже сказал там ТОЛЬКО они - а именно агрессивные школьники или более мелкие ребятки. Нет, я не говорю что школьники это отдельный вид даунизма. Просто сейчас адекватных людей мало. И так идем дальше, все эти сервера (а их капец как полно) лаганные и баганные, плагины странные. Везде одно и тоже: Дюп, мини игры скай уорс и бед уорс и т.д т.п, выживание и конечно же всеми нами любимый HACK. Это стало настолько популярно, что на серверах уже стало играть не комфортно. Без доната на всех, абсолютно всех пиратских серверах играть невозможно. Там цены за донат стоят как последний айфон. И это все что я перечислил - это всего лишь гроши. Там грехов и минусов побольше будет. Кстати, я поменял русло разговора, правда? Так вот о чем же я говорил... А! Вспомнил! О школьниках, о агрессивных школьниках которые ведут себя неадекатно и которые слушаю моргенштерна и днями и ночами играют в майнкрафт, матерятся без причины. К чему я веду? Они заполонили все сервера и делают только одно - гриферят, строят непристойные вещи, делают максимально неадекватные вещи. И найти ХОТЯ БЫ собеседника или друга, невозможно. Играть из за них невозможно. Все ходят на креативе потому что администрация придумало такую вещь которую вы видите сверху черным как смоль текстом. И все что дает эта команда это гм 1. Не более. И на рекламных вывесках и баннерах такая смешная надпись: ВзЛаМаЙ сИрвИр, пАлУчИ ОПКУ!!!!!!. Чтобы завлечь на сервер школьников которые 100 процентов зайдут из за этого. ВСЕ на сервере из за этой команды ходят в креативе и строят всякий МУСОР. Вся карта в дерьме из за неадекватных администраторов. Поэтому лучше играть на лицензий. Тем временем Фугорин прочитав это: пропаганда и дискриминация пираток!!!!!!!!! На таких серверах обычно неадекватная администрация. Единственный сервер на пиратке который я могу вам порекомендовать этот сервер! ====================== lobby.rugame.su ====================== Так что лучше играть по локалке с другом Вот это речь,но мне кажется всё было бы лучше на пиратских серверах если бы не те самые ютуберы которые и придумали эту штуку с Hack и т.д.Конечно пиратские сервера уже не спасти но хато есть old сервера которые на версиях 1.5.2 и т.д.Там (лично я)не встретил не одного неадыквата,но жалко что таких серверов осталось единицы.Ну а вывод из этой истории:не ешьте в школе месяц,купите лицензию и играйте на Wynncraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Alexander_Omega сказал: Вот это речь,но мне кажется всё было бы лучше на пиратских серверах если бы не те самые ютуберы которые и придумали эту штуку с Hack и т.д.Конечно пиратские сервера уже не спасти но хато есть old сервера которые на версиях 1.5.2 и т.д.Там (лично я)не встретил не одного неадыквата,но жалко что таких серверов осталось единицы.Ну а вывод из этой истории:не ешьте в школе месяц,купите лицензию и играйте на Wynncraft Да ты прав, если бы не этот недоютубер Домер который на своем канале только пиарит свой сервер, на котором один донатеры и одни неадекватый. Там не контента, там нет ничего. И сервер там лаганный и баганный. И кстати: -Видишь здесь рекламу? -Нет -И я нет, а она здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Эх... Возможно странно но играю я только на своих серверах, (именно серверАХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Локалка с другом, которого нет) TheFuga и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, Мэв сказал: Локалка с другом, которого нет) Ну так, когда я вас играть зову вы отказываетесь.... я вам конечно не друг но все же Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, Мэв сказал: Локалка с другом, которого нет) В смысле нет? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Hypixel 2. CubeCraft 3. JailbreakMC 4. HiveMC 5. GommeHD 6. Cristalix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: 1. Hypixel 2. CubeCraft 3. JailbreakMC 4. HiveMC 5. GommeHD 6. Cristalix Кристаликс это же вроде сервер Демастера? И чем же он так хорош? Что вообще на нем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Кристаликс это же вроде сервер Демастера? И чем же он так хорош? Что вообще на нем есть? Самописные мини - игры, которых нет даже на хайпикселе. Например, недавно они полностью обновили Prison. Также одна из уникальностей этого сервера: каждый месяц выходят новые симуляторы. Ранее уже были симулятор ресторана, рыбалки и др. Насколько я знаю, сейчас в бета - тесте у них режим Tom & Jerry, который не описать словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Самописные мини - игры, которых нет даже на хайпикселе. Например, недавно они полностью обновили Prison. Также одна из уникальностей этого сервера: каждый месяц выходят новые симуляторы. Ранее уже были симулятор ресторана, рыбалки и др. Насколько я знаю, сейчас в бета - тесте у них режим Tom & Jerry, который не описать словами. А у меня пиратка, я смогу зайти на него? Или обязательно нужна лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: А у меня пиратка, я смогу зайти на него? Или обязательно нужна лицуха? Нужно просто скачать их лаунчер по ссылке Скрытый текст https://cristalix.ru/ P.S. Это НЕ реклама сервера, просто делюсь впечатлением, ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToxi Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21.12.2020 в 14:28, mr.Колбаса сказал: ку. дай ссылку на дс;) И только сейчас ты ответил? Ну в принципе, дискорд вот: https://discord.gg/Mmy3dstaMd Сервером я больше не занимаюсь, хостинг лагучий очень был. Я может восстановлю его, только мир будет утерян. А так затея клёвая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В данный момент я играю только на сервере #СП4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, markov сказал: Одиночная игра 4eIL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Колбаса Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21.12.2020 в 15:56, YouieTeror сказал: никой все серверы типо гнилые все антернос держутся 1-2 дня а антерногс 90% форума а все другие сервер про и хостинги на каких лаги сейчас у меня платный хост второй день но мой атернос уже держится с 16 октября . И онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Редко на серверах играю, потому что больше 60% режимов завязано на ПВП, а с этим у меня не всё так хорошо... А так, играю на Hypixel в простые аркады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steezy Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 LuxuryRP Имеет Атернос хостинг, но живёт уже более полу года, настроен так, что почти не лагает. Основной тематикой является - Средневековье с элементами Фентези. Сейчас меняется тема на Фростпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Сервера мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти