Перейти к содержанию

Бездарные сервера

dimanormal123

Рекомендуемые сообщения

В теме 98 сообщений

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, No_Name сказал:

Народ если говорить про сервера однодневки, то они тоже БЫВАЮТ хорошими.

Главное слово БЫВАЮТ

Да бывают, но редко

Есть ещё сервера которая не на атерносе а на домашнем ПК и такие есть просто вы этого не знаете потому что думаете что пинг высокий будет машина не потянет а такие есть у тех кто:умеет открыть порт, может купить машину хотябы с 8гб ОЗУ и 4 ядерным процом для начала,имеют интернет на 100мб/с,кто скажет что будут дудосить сервер с онлайном 20-30 то вы ошибаетесь да и дудос школьника можно легко остановить , так что есть ещё : домашние сервера , просто школьники тупые и не понимают что могут на своем пк открыто серв и забыть про атернос, если конечно у тебя ПК имеет 8-16гб ОЗУ и инет не ниже 10мб/с тогда можно открыть серв для игры с друзьями а если инет 100мб/с то можно открыть публичный.

Потом кто скажет что свет офнут и гг серверу нет не гг , напишите что техработы и усе а потом же свет не каждый день отключают а раз в неделю у кого-то но у кого-то раз в год а по инету тоже не каждый день оффается инет а раз в неделю или ещё реже.

16 минут назад, Server Minecraft сказал:

Потому что каждому хочется быть админом на СВОЁМ сервере

Вот, крутая фраза. Насмотревшись на летающих в гм 1 админах, люди хотят организовывать свои сервера, где они считают что сделают лучше других, исходя из своего грустного опыта.
Это как раз и объясняет почему имеется огромное кол-во серверов с маленьким количеством онлайна, где только админ и его приближённые.
Думаю можно было создать на форуме несколько серверов на разные тематики и раскидать туда игроков, кто куда хочет и было бы как в сказке 😁
Примечание: Это всего лишь предположение и оно может не совпадать с вашим мнением.

Только что, mister_like сказал:

Почему все думают, что школьники - тупые неадекваты? Что такого в том что он ходит в школу? А 9-классник, он тоже школьник, знчт он тоже тупой?

Это скорее сложилось из-за ютуба, в большинстве видео по майнкрафту фигурирует слово "школьник", и в основном рофло-контент, по типу антигрифер шоу.
Но с вами согласен, есть спокойные люди, зависит от характера и воспитания.

5 минут назад, Мэв сказал:

Вот, крутая фраза. Насмотревшись на летающих в гм 1 админах, люди хотят организовывать свои сервера, где они считают что сделают лучше других, исходя из своего грустного опыта.
Это как раз и объясняет почему имеется огромное кол-во серверов с маленьким количеством онлайна, где только админ и его приближённые.
Думаю можно было создать на форуме несколько серверов на разные тематики и раскидать туда игроков, кто куда хочет и было бы как в сказке 😁
Примечание: Это всего лишь предположение и оно может не совпадать с вашим мнением.

Это скорее сложилось из-за ютуба, в большинстве видео по майнкрафту фигурирует слово "школьник", и в основном рофло-контент, по типу антигрифер шоу.

Надо опрос

Боже люди стараются что-то делать через антернос типо моды гриф сервер и тд и это поднимает всем настроение и тд

1 минуту назад, Vladirus сказал:

Надо опрос

Нет, это была спонтанно придуманная мысль, так что не стоит. Как говорится помечтали и хватит))

7 минут назад, Мэв сказал:

Как по мне делать пару серверов не круто лучше чтобы было много но с разным контентом 

Кстати так приятно видеть, что есть люди, которые поддерживают тех, кто делает сервера на атернос 😍 (Правда я им даже никогда не пользовался)

Только что, YouieTeror сказал:

Думаю можно было создать на форуме несколько серверов

Я говорил про несколько))

48 минут назад, Мэв сказал:

Большинство местных пользователей не имеют каких-либо доходов. Не все родители могут дать денюжку на какие-то игры.

Почему бы не утопить идею создавать сервера?

3 минуты назад, YouieTeror сказал:

Боже люди стараются что-то делать через антернос типо моды гриф сервер и тд и это поднимает всем настроение и тд

Осуждаю, надо не стараться, нужно делать качественно, почему я наезжаю не на все сервера на атернос так то?

1 минуту назад, Печенька без бровей сказал:

Почему бы не утопить идею создавать сервера?

Идея 50 на 50, если бы люди задумывались о будущем, а именно создатели таких серверов, возможно было чище, но они хотят и у них есть возможность, поэтому никто не вправе им запретить, разве только противные люди, которых кличут "крашерами"...

Только что, Мэв сказал:

Идея 50 на 50, если бы люди задумывались о будущем, а именно создатели таких серверов, возможно было чище, но они хотят и у них есть возможность, поэтому никто не вправе им запретить, разве только противные люди, которых кличут "крашерами"...

Смотри, атернос ДАЕТ возможность стать АДминистратором маленького сервера, которому нужно постоянно врубать хостинг (учит жизни), следить за игроками и т.д

Я знаю что есть довольно мало но все же есть, сервера которые начинали с атерноса.

Меня кусает не то что люди создают сервер на атерносе, а то что ОНИ делают их некачественно, и с заезженной задумкой .

1 минуту назад, Печенька без бровей сказал:

Смотри, атернос ДАЕТ возможность стать АДминистратором маленького сервера, которому нужно постоянно врубать хостинг (учит жизни), следить за игроками и т.д

Я знаю что есть довольно мало но все же есть, сервера которые начинали с атерноса.

Меня кусает не то что люди создают сервер на атерносе, а то что ОНИ делают их некачественно, и с заезженной задумкой .

Значит смотрите, в какой-то теме я уже говорил похожее... Человек сделает некачественный сервер, что с того, игроки к нему не будут приходить, какой он возьмёт из этого урок?
Верно: Проанализирует свои ошибки и поспособствует их улучшению.
Неверно: Продолжит спамить своим сервером/темой чтобы привлечь внимание.
Но в конце концов когда человек повзрослеет, он научится на своих ошибках, не спорю, есть те, кто даже в большом возрасте не может их признать, но думаю суть моих слов понятна. Человек способен к эволюции, если ему помочь, а не угнетать.
Примечание: Если кого-то данное сообщение оскорбило, то приношу извинения.

Только что, Печенька без бровей сказал:

Естественно...

Создавать сервер на атерносе и писать что это проект это тупизм, да и проект тот у кого есть сайт и 4 сервера а не один сервер на атерносе , атернос это лишь возможность сделать сборку и показать ее спонсору/игрокам а дальше покупать хостинг с рекламой и вперёд 

2 минуты назад, Мэв сказал:

Значит смотрите, в какой-то теме я уже говорил похожее... Человек сделает некачественный сервер, что с того, игроки к нему не будут приходить, какой он возьмёт из этого урок?
Верно: Проанализирует свои ошибки и поспособствует их улучшению.
Неверно: Продолжит спамить своим сервером/темой чтобы привлечь внимание.
Но в конце концов когда человек повзрослеет, он научится на своих ошибках, не спорю, есть те, кто даже в большом возрасте не может их признать, но думаю суть моих слов понятна. Человек способен к эволюции, если ему помочь, а не угнетать.
Примечание: Если кого-то данное сообщение оскорбило, то приношу извинения.

сАгласен

1 час назад, dimanormal123 сказал:

раааааааааааааааааааааадмиииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.е читая сообщения сверху (Цитирую - "Радмин и хамачи для 2х-3х человек. А 2-3 человека это не серв, а игра с друзьями. Никто делая сервер для хотя бы 7+ игроков не пользуется хамачи") ты всё-равно предпочитаешь сервера на радмине....

Скрытый текст

И да, можно пофиксить и атернос айпи и атернос онлайн (10 минут) при желании. Уж совсем мега челикс может и с ТПС разобраться.

В крайнем случае можно использовать так называемые "Пирамиды", по типу CentroNodes или IdleyHost

44 минуты назад, CakeMan сказал:

Есть ещё сервера которая не на атерносе а на домашнем ПК и такие есть просто вы этого не знаете потому что думаете что пинг высокий будет машина не потянет а такие есть у тех кто:умеет открыть порт, может купить машину хотябы с 8гб ОЗУ и 4 ядерным процом для начала,имеют интернет на 100мб/с,кто скажет что будут дудосить сервер с онлайном 20-30 то вы ошибаетесь да и дудос школьника можно легко остановить , так что есть ещё : домашние сервера , просто школьники тупые и не понимают что могут на своем пк открыто серв и забыть про атернос, если конечно у тебя ПК имеет 8-16гб ОЗУ и инет не ниже 10мб/с тогда можно открыть серв для игры с друзьями а если инет 100мб/с то можно открыть публичный.

Потом кто скажет что свет офнут и гг серверу нет не гг , напишите что техработы и усе а потом же свет не каждый день отключают а раз в неделю у кого-то но у кого-то раз в год а по инету тоже не каждый день оффается инет а раз в неделю или ещё реже.

Итак итак итак... Тема про атернос да? Люди!? Тема про атернос?
Итак, тема про атернос, и в этой теме ты предлагаешь покупать людям пэка, на который они должны поставить желательно линукс, и сам пэка на полочку, чтобы сидел там, и побольше шумел (плюс электричество тратит), и всё это для игры в майнкрафт...

Да таких на этом форуме единицы....

14 минут назад, CYBER сказал:

Итак итак итак... Тема про атернос да? Люди!? Тема про атернос?
Итак, тема про атернос, и в этой теме ты предлагаешь покупать людям пэка, на который они должны поставить желательно линукс, и сам пэка на полочку, чтобы сидел там, и побольше шумел (плюс электричество тратит), и всё это для игры в майнкрафт...

Да таких на этом форуме единицы....

Опять стереотипы что шумит , шумит это когда слышно с другой комнаты а и не шумит ПК с кулером на 1000 оборотов , если для тебя это шумно то ты просто не видел людей у которых кулера на 12000 тыс оборотов стоят.

Электричество не жрет он много , максимум 65W в полной нагрузке всех ядер а так 20W в час если что а не в секунду, поэтому ты не прав что придет квитанция с счетика на сумму 5тыс руб , это все стереотипы чтобы не делали домшаний сервера и причем собственно только школьник и поверит в эти стереотипы а я нет ибо я имею домашний сервер и все в порядке с долгом за электричество ниразу не пришло на сумму 5тыс от того что у меня крутится сервачок которая пожирает всего-то 20W в час, ещё приплети сюда родителей что они платят и снова будешь не прав.

Единицы на этом форуме потому что:не у каждого есть инет 100мб/с, не каждый умеет порт открывать, не у каждого есть собственно ПК на полочке это если говорить о сервер публичном...

Если о поиграть с друзьями то хватит любого ПК которая имеет 8гб ОЗУ и 4 ядер процессора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...