fsafsafasfasfsaf Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Артефакт Здравствуй, Инсайд. Скоро собираюсь запускать свой dungeon сервер и хочу узнать вашего мнения. Удобно ли бы было вам играть с подобным интерфейсом. (сервер без модов и датапаков) Рад буду услышать советы от Вас. При использовании зелий сверху появляется список, который показывает, когда они закончатся Игроки так же видят какие зелья Вы приняли Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Как по мне, слишком огромный бар хп. Укоротить бы его, было бы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Приветствую, выглядит красиво. Тоже бросился в глаза длинный хп бар, согласен с пользователем выше ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Жиробази ты шо рельна арт делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения