Перейти к содержанию

Вывод победителя

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Нужно на spigot сервере либо через какой-то плагин, но лучше через команды в датапаке, реализовать следующее:

Как только игроков с кол-во смертей останется только 1, нужно запустить функцию из датапака, которая должна на экран всех игроков вывести ник того игрока, у которого 0 смертей

Как это сделать?

Если у тебя уже есть условие, что игрок один, то запускай команду title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[score={death=0}]","color":"green"}]

Селектор исправь на нужный тебе, при этой команде выводится ник игрока у которого счёт в задаче death нулевой

1 час назад, agamyan сказал:

Они могут возрождаться?

Они когда умрут переходят в spectator

1 час назад, MrDimon8582 сказал:

Если у тебя уже есть условие, что игрок один, то запускай команду title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[score={death=0}]","color":"green"}]

Селектор исправь на нужный тебе, при этой команде выводится ник игрока у которого счёт в задаче death нулевой

Вся сложность в том, чтобы определить, что игрок с death = 0, Только 1, а про title я знаю

13 часов назад, LIMPIX31 сказал:

Они когда умрут переходят в spectator

Вся сложность в том, чтобы определить, что игрок с death = 0, Только 1, а про title я знаю

Создаёшь какую нибудь задачу, например players, пишешь в ежетактную функцию

scoreboard players reset *pldeath0 players
execute as @a[scores={death=0}] run scoreboard players add *pldeath0 players 1

Так каждый такт в счёте игрока *pldeath0 в задаче players будет количество игроков, у которых death = 0

Дальше просто делаешь условие, что *pldeath0 равен 1, и выводишь title:

execute if score *pldeath0 players matches 1 run title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[scores={death=0}]","color":"green"}]

только после этого нужно деактивировать команды, чтобы title не выводился каждый такт

8 часов назад, MrDimon8582 сказал:

Создаёшь какую нибудь задачу, например players, пишешь в ежетактную функцию

scoreboard players reset *pldeath0 players
execute as @a[scores={death=0}] run scoreboard players add *pldeath0 players 1

Так каждый такт в счёте игрока *pldeath0 в задаче players будет количество игроков, у которых death = 0

Дальше просто делаешь условие, что *pldeath0 равен 1, и выводишь title:

execute if score *pldeath0 players matches 1 run title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[scores={death=0}]","color":"green"}]

только после этого нужно деактивировать команды, чтобы title не выводился каждый такт

Спасибо, получилось так как я и хотел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...