LIMPIX31 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Нужно на spigot сервере либо через какой-то плагин, но лучше через команды в датапаке, реализовать следующее: Как только игроков с кол-во смертей останется только 1, нужно запустить функцию из датапака, которая должна на экран всех игроков вывести ник того игрока, у которого 0 смертей Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Они могут возрождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Если у тебя уже есть условие, что игрок один, то запускай команду title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[score={death=0}]","color":"green"}] Селектор исправь на нужный тебе, при этой команде выводится ник игрока у которого счёт в задаче death нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, agamyan сказал: Они могут возрождаться? Они когда умрут переходят в spectator 1 час назад, MrDimon8582 сказал: Если у тебя уже есть условие, что игрок один, то запускай команду title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[score={death=0}]","color":"green"}] Селектор исправь на нужный тебе, при этой команде выводится ник игрока у которого счёт в задаче death нулевой Вся сложность в том, чтобы определить, что игрок с death = 0, Только 1, а про title я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 часов назад, LIMPIX31 сказал: Они когда умрут переходят в spectator Вся сложность в том, чтобы определить, что игрок с death = 0, Только 1, а про title я знаю Создаёшь какую нибудь задачу, например players, пишешь в ежетактную функцию scoreboard players reset *pldeath0 players execute as @a[scores={death=0}] run scoreboard players add *pldeath0 players 1 Так каждый такт в счёте игрока *pldeath0 в задаче players будет количество игроков, у которых death = 0 Дальше просто делаешь условие, что *pldeath0 равен 1, и выводишь title: execute if score *pldeath0 players matches 1 run title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[scores={death=0}]","color":"green"}] только после этого нужно деактивировать команды, чтобы title не выводился каждый такт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, MrDimon8582 сказал: Создаёшь какую нибудь задачу, например players, пишешь в ежетактную функцию scoreboard players reset *pldeath0 players execute as @a[scores={death=0}] run scoreboard players add *pldeath0 players 1 Так каждый такт в счёте игрока *pldeath0 в задаче players будет количество игроков, у которых death = 0 Дальше просто делаешь условие, что *pldeath0 равен 1, и выводишь title: execute if score *pldeath0 players matches 1 run title @a title [{"text":"Победитель: ","color":"green"},{"selector":"@a[scores={death=0}]","color":"green"}] только после этого нужно деактивировать команды, чтобы title не выводился каждый такт Спасибо, получилось так как я и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти