TheFuga Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый день всем. Я тут решил построить домик. Просьба оценить его от 1 до 10 в комментариях а также сказать стоит ли мне делать что-то внутри дома. Terrakon, nickich_09, Ололик и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 9/10. 1 балл скинул из - за небольшого размера TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 часов назад, Andrew1gg сказал: 9/10. 1 балл скинул из - за небольшого размера Кому нужен большой дом? я вот маленькие люблю TheFuga, JLK Studio и ItzABee! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлмазДиамонд Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 hours ago, TheFuga said: Добрый день всем. Я тут решил построить домик. Просьба оценить его от 1 до 10 в комментариях а также сказать стоит ли мне делать что-то внутри дома. мне нравитса 10/10 nickich_09, TheFuga и 4eIL 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGa_ZnAiHeR Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 8 из 10 Мне не нравится то как сделана лестница. Delazar, TheFuga, 4eIL и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Придраться не к чему... Ставлю 10/10 TheFuga и 4eIL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurikYT Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10/10, красиво! TheFuga и 4eIL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 52 минуты назад, nickich_09 сказал: Кому нужен большой дом? я вот маленькие люблю я вот в норке живу)))) Delazar, nickich_09 и TheFuga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 16 минут назад, 4eIL сказал: я вот в норке живу)))) лично я живу примерно как ты, ток в горе, потому что я не хороший билдер, чтобы строить дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 9 часов назад, TheFuga сказал: Добрый день всем. Я тут решил построить домик. Просьба оценить его от 1 до 10 в комментариях а также сказать стоит ли мне делать что-то внутри дома. Этот дом похож на данж из одного мода не помню какой мод. Дом отличный палучилса TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 11/10 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 за репутацию благодарю, а то тут мне два человека за просто так ее понизили( 4eIL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, Кот который все разнесет сказал: за репутацию благодарю, а то тут мне два человека за просто так ее понизили( Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, mister_like сказал: Сочувствую. жаль что эту функцию не уберут. Это если честно дерьмо какое то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Что у тебя за видеокарта, Фуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, Товарищ Максим сказал: Что у тебя за видеокарта, Фуга? NVIDIA GEFORCE RTX 3090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: NVIDIA GEFORCE GTX 3090 1 TB Какую сказку ещё придумаешь? nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 я фанфик кстати написал уже и выложил ты куда вообще смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: я фанфик кстати написал уже и выложил ты куда вообще смотришь Кхем, и где же он? Я слеп как крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, Товарищ Максим сказал: Что у тебя за видеокарта, Фуга? Довольно слабенькая, но шейдеры BSL На медиум работают отлично без сильных лагов. Но для скринов я меняю версию на ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CitrusGG Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 minutes ago, TheFuga said: Довольно слабенькая, но шейдеры BSL На медиум работают отлично без сильных лагов. Но для скринов я меняю версию на ультра. Если тянет шейдеры на средних значит не слишком то и слабая видюха у меня вообще не тянет шейдеры даже на 1.8 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10/10 (чтоб мне так строить…) TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Нормально, но слишком толстая каменная труба с фонарем мозолит глаза, или это было так задумано? А также экстерьер со стороны лестницы не особо впечатлил. Да и вообще не очень люблю маленькие домики. 7 из 10 Посоветовал бы сделать интерьер внутри дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти