xLimexGamesYT Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я захожу на minecraft.net ввожу логин и пароль потом включается каптча типо выберите 2 правильные картинки я прохожу ме пишет продолжайте я снова нажимаю зайи а у меня снова эта каптча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Перезагрузи браузер или устройство на котором пытаешься войти, может поможет Чувак это репчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18 минут назад, xLimexGamesYT сказал: Я захожу на minecraft.net ввожу логин и пароль потом включается каптча типо выберите 2 правильные картинки я прохожу ме пишет продолжайте я снова нажимаю зайи а у меня снова эта каптча Опана,здарова Лимекс, че там с сервером? Ладно, такая проблема происходит тогда когда ты неправильно ввел логин или пароль, таким самым моджанг защищает твой акк от плохих фантастических тварей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ох уж эти капчи... Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaison Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 лол скинь мне логин и пароль) на халяву лицензию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Jaison сказал: лол скинь мне логин и пароль) на халяву лицензию)) Jaison 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Jaison сказал: лол скинь мне логин и пароль) на халяву лицензию)) а чё так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, KeiKi сказал: а чё так можно было? да нет конечно! KeiKi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: да нет конечно! Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти