Server Minecraft Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У меня есть лицензионный акк моджанг, как его мигрировать на майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, Server Minecraft сказал: У меня есть лицензионный акк моджанг, как его мигрировать на майкрософт вроде как я знаю, пока никак. миграция начнётся только в начале или середине января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1eRoy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 23.12.2020 в 15:39, KeiKi сказал: вроде как я знаю, пока никак. миграция начнётся только в начале или середине января а как хоть она будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 58 минут назад, L1eRoy сказал: а как хоть она будет происходить? ну как я понял, в обязательном порядке. тоесть тебя не будут спрашивать, хочешь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max8640 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Миграция пока не происходит, моджанг сами везде где можно об этом сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrafer Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Сейчас она не доступна вроде, будет где-то в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 прошло много времени.... и несколько дней назад начался закрытый тест Kiprex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти