Anonimno Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 можешь пожалуйста скинуть ник данного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonimno Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, KeiKi сказал: можешь пожалуйста скинуть ник данного игрока? в этом прикол, что мне нужен ник это-го скина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Anonimno сказал: в этом прикол, что мне нужен ник это-го скина Он имел ввиду ник игрока насяший этот скин KeiKi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonimno Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NotAWoman сказал: Он имел ввиду ник игрока насяший этот скин этот человек просто скачал этот скин где-то и поставил его, а мне нужно найти этот скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 есть сайты, которые ищут человека по нику. там же на некоторых из них можно скачать и сам скин Только что, Anonimno сказал: этот человек просто скачал этот скин где-то и поставил его, а мне нужно найти этот скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Anonimno сказал: этот человек просто скачал этот скин где-то и поставил его, а мне нужно найти этот скин Слушай, зачем мы спрашиваем ник данного игрока? По нику игрока можно найти скин и скачать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonimno Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, KeiKi сказал: есть сайты, которые ищут человека по нику. там же на некоторых из них можно скачать и сам скин уточню, это было на кристаликсе (лаунчер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А ник игрока не запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonimno Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NotAWoman сказал: А ник игрока не запомнил? Metro_Bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonimno Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ну хто нибудь поможет? :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genniix Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Anonimno сказал: ну хто нибудь поможет? :< я попытаюсь помочь чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 я попытался найти этот скин._. Результатов не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakamor Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 вот аккаунт - https://minecraft-statistic.net/ru/player/Metro_Bro.html только скина нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonimno Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 59 минут назад, lakamor сказал: вот аккаунт - https://minecraft-statistic.net/ru/player/Metro_Bro.html только скина нету это естественно, потомучто скин я заскриншотил на кристаликсе, лаунчер такой, напиши в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я посмотрел в 2 местах.Ни в одном из них нету данного скина.Да и похоже,нигде нету.Можно его перерисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти