xero Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Прошу вас помочь. В заранее спасибо! Я столкнулся с этой проблемой, когда создавал с друзьями карту, а если проще, то команда execute и селектор. Проблема в этом - Есть такая команда execute at @a[team=PEACEFUL] if block ~ ~-1 ~ light_gray_wool run kill @a, Но как я понял, то команда должна работать так - Если все игроки команды PEACEFUL стоят на блоке Светло-Светло-серая, то все игроки сервера умрут, но почему то она работает так - если один игрок команды PEACEFUL встаёт на Светло-серую шерсть, то все умирают. Я надеюсь, что кто то отзовётся и поможет нам, ибо не хочется забрасывать недоработанную карту, над которой трудились и выкладывали туда свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, xero сказал: Прошу вас помочь. В заранее спасибо! Я столкнулся с этой проблемой, когда создавал с друзьями карту, а если проще, то команда execute и селектор. Проблема в этом - Есть такая команда execute at @a[team=PEACEFUL] if block ~ ~-1 ~ light_gray_wool run kill @a, Но как я понял, то команда должна работать так - Если все игроки команды PEACEFUL стоят на блоке Светло-Светло-серая, то все игроки сервера умрут, но почему то она работает так - если один игрок команды PEACEFUL встаёт на Светло-серую шерсть, то все умирают. Нет. У тебя команда работает так: на месте всех игроков команды PEACEFUL, если найдена шерсть на блок ниже, убить всех. При этом это активируется, даже если только один игрок будет стоять на шерсти. Тебе нужно сравнивать кол-во игроков в команде, стоящих на шерсти и кол-во игроков в команде всего. Это как минимум 5 команд. Обнулить переменную 1 Обнулить переменную 2 Посчитать игроков на шерсти в переменную 1. Посчитать игроков в команде в переменную 2. Если переменная 1 = переменная 2 то сделать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xero Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 10 часов назад, shurik204 сказал: Нет. У тебя команда работает так: на месте всех игроков команды PEACEFUL, если найдена шерсть на блок ниже, убить всех. При этом это активируется, даже если только один игрок будет стоять на шерсти. Тебе нужно сравнивать кол-во игроков в команде, стоящих на шерсти и кол-во игроков в команде всего. Это как минимум 5 команд. Обнулить переменную 1 Обнулить переменную 2 Посчитать игроков на шерсти в переменную 1. Посчитать игроков в команде в переменную 2. Если переменная 1 = переменная 2 то сделать что-то А как добавлять переменные игроку? Через scoreboard, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти