Перейти к содержанию

Проблема с селектором

xero

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Прошу вас помочь. В заранее спасибо! 

Я столкнулся с этой проблемой, когда создавал с друзьями карту, а если проще, то команда execute и селектор. Проблема в этом - Есть такая команда execute at @a[team=PEACEFUL] if block ~ ~-1 ~ light_gray_wool run kill @a, Но как я понял, то команда должна работать так - Если все игроки команды PEACEFUL стоят на блоке Светло-Светло-серая, то все игроки сервера умрут, но почему то она работает так - если один игрок команды PEACEFUL встаёт на Светло-серую шерсть, то все умирают. Я надеюсь, что кто то отзовётся и поможет нам, ибо не хочется забрасывать недоработанную карту, над которой трудились и выкладывали туда свои силы.

1 час назад, xero сказал:

Прошу вас помочь. В заранее спасибо! 

Я столкнулся с этой проблемой, когда создавал с друзьями карту, а если проще, то команда execute и селектор. Проблема в этом - Есть такая команда execute at @a[team=PEACEFUL] if block ~ ~-1 ~ light_gray_wool run kill @a, Но как я понял, то команда должна работать так - Если все игроки команды PEACEFUL стоят на блоке Светло-Светло-серая, то все игроки сервера умрут, но почему то она работает так - если один игрок команды PEACEFUL встаёт на Светло-серую шерсть, то все умирают.

Нет. У тебя команда работает так: на месте всех игроков команды PEACEFUL, если найдена шерсть на блок ниже, убить всех. При этом это активируется, даже если только один игрок будет стоять на шерсти.
Тебе нужно сравнивать кол-во игроков в команде, стоящих на шерсти и кол-во игроков в команде всего.
Это как минимум 5 команд.
Обнулить переменную 1
Обнулить переменную 2
Посчитать игроков на шерсти в переменную 1.
Посчитать игроков в команде в переменную 2.
Если переменная 1 = переменная 2 то сделать что-то

10 часов назад, shurik204 сказал:

Нет. У тебя команда работает так: на месте всех игроков команды PEACEFUL, если найдена шерсть на блок ниже, убить всех. При этом это активируется, даже если только один игрок будет стоять на шерсти.
Тебе нужно сравнивать кол-во игроков в команде, стоящих на шерсти и кол-во игроков в команде всего.
Это как минимум 5 команд.
Обнулить переменную 1
Обнулить переменную 2
Посчитать игроков на шерсти в переменную 1.
Посчитать игроков в команде в переменную 2.
Если переменная 1 = переменная 2 то сделать что-то

А как добавлять переменные игроку? Через scoreboard, или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...