g1rz Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Если ставлю 7 по счету репитинг командный блок, то он не работает. Работают ток прошлые 6. Я думаю просто есть команда с ограничением на их количество или что-то типо того. Хелпаните пж. Если что я проверил, команда работает на других блоках если их <=6. Если что играю с модами, если нужно будет кину список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 43 минуты назад, g1rz сказал: Если ставлю 7 по счету репитинг командный блок, то он не работает. Работают ток прошлые 6. Я думаю просто есть команда с ограничением на их количество или что-то типо того. Хелпаните пж. Если что я проверил, команда работает на других блоках если их <=6. Если что играю с модами, если нужно будет кину список хммм может ты команду неправильно записал или не поставил всегда активным. Нет никаких ограничений с цикличными кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g1rz Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Команда рабочая, я же писал выше. +там не цикличные, а репит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, g1rz сказал: Команда рабочая, я же писал выше. +там не цикличные, а репит они должны быть всегда активными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g1rz Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Mysterious_Human сказал: они должны быть всегда активными хз, ща в ваниле чекну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 27.12.2020 в 09:56, Mysterious_Human сказал: хммм может ты команду неправильно записал или не поставил всегда активным. Нет никаких ограничений с цикличными кб Ограничение есть 32767 в один тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти