Leg7sov Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 У меня такой вопрос к Олдам и спецам в Майнкрафте, это нормально? Полу срубленные деревья, их ровно две штуки - одна на поверхности, другая в шахте. Удалять ли мир или-же оставить и ни о чём не беспокоиться? Только что, OhLegasov сказал: У меня такой вопрос к Олдам и спецам в Майнкрафте, это нормально? Полу срубленные деревья, их ровно две штуки - одна на поверхности, другая в шахте. Удалять ли мир или-же оставить и ни о чём не беспокоиться? Ножницами я ничего не срезал, да и так ровно я не умею, что-то бы и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakamor Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, OhLegasov сказал: У меня такой вопрос к Олдам и спецам в Майнкрафте, это нормально? Полу срубленные деревья, их ровно две штуки - одна на поверхности, другая в шахте. Удалять ли мир или-же оставить и ни о чём не беспокоиться? Ножницами я ничего не срезал, да и так ровно я не умею, что-то бы и осталось. это ошибка генерации у меня так один раз было что я поменял типы генерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leg7sov Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, lakamor сказал: это ошибка генерации у меня так один раз было что я поменял типы генерации Я не верю в Длинноногого ( Это очень хороший фэйк ) но я чё-то побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakamor Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 20 минут назад, OhLegasov сказал: Я не верю в Длинноногого ( Это очень хороший фэйк ) но я чё-то побаиваюсь. мистики в майне не существует всё видео с мистикой зделаны для развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteveCyk Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, lakamor сказал: мистики в майне не существует всё видео с мистикой зделаны для развлечение *Сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Это ошибка генерации. У меня тоже такое иногда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Какая нафиг мистика? Это самая обычная ошибка генерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Обычная ошибка генерации, без всякой вашей мистики еб*ст*ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти