Bandit Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 А вы заметили, что за последнее время нету нормального рп, одни лишь - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ГОРОД, СИМЬЯ, ДЕРЕВНЯ, и всё. Почему не создать нормальное оригинальное рп, по типу апокалипсиса, или тому подобное? Ладно если-б эти "рп" были хорошими, ТАК НЕТ! 9 летние школьники, отыгрывающие хер знает что + токсичное агрошкольное комьюнити. Я побывал на многих подобных проектах, и изредка попадались классные рп. Прошу, не стоит брать чужие идеи или следовать инстинкту стада, лучше уж придумать действительно классное оригинальное и/или интересное рп. УДАЧИ... Delazar, Deltazar, Reqqwe и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 26 минут назад, Bandit сказал: А вы заметили, что за последнее время нету нормального рп, одни лишь - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ГОРОД, СИМЬЯ, ДЕРЕВНЯ, и всё. Почему не создать нормальное оригинальное рп, по типу апокалипсиса, или тому подобное? Ладно если-б эти "рп" были хорошими, ТАК НЕТ! 9 летние школьники, отыгрывающие хер знает что + токсичное агрошкольное комьюнити. Я побывал на многих подобных проектах, и изредка попадались классные рп. Прошу, не стоит брать чужие идеи или следовать инстинкту стада, лучше уж придумать действительно классное оригинальное и/или интересное рп. УДАЧИ... up я согласен с каждым словом этого человека, потому что все что он сказал это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakamor Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 30 минут назад, Bandit сказал: А вы заметили, что за последнее время нету нормального рп, одни лишь - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ГОРОД, СИМЬЯ, ДЕРЕВНЯ, и всё. Почему не создать нормальное оригинальное рп, по типу апокалипсиса, или тому подобное? Ладно если-б эти "рп" были хорошими, ТАК НЕТ! 9 летние школьники, отыгрывающие хер знает что + токсичное агрошкольное комьюнити. Я побывал на многих подобных проектах, и изредка попадались классные рп. Прошу, не стоит брать чужие идеи или следовать инстинкту стада, лучше уж придумать действительно классное оригинальное и/или интересное рп. УДАЧИ... up я с этим согласен но нельзя аппать тему если не прошёл час Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 53 минуты назад, Bandit сказал: А вы заметили, что за последнее время нету нормального рп, одни лишь - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ГОРОД, СИМЬЯ, ДЕРЕВНЯ, и всё. Почему не создать нормальное оригинальное рп, по типу апокалипсиса, или тому подобное? Ладно если-б эти "рп" были хорошими, ТАК НЕТ! 9 летние школьники, отыгрывающие хер знает что + токсичное агрошкольное комьюнити. Я побывал на многих подобных проектах, и изредка попадались классные рп. Прошу, не стоит брать чужие идеи или следовать инстинкту стада, лучше уж придумать действительно классное оригинальное и/или интересное рп. УДАЧИ... up Слова конечно верные, за что поставил лайк, но вы сейчас сами не следуете инстинкту стада? Многие до вас также возмущались по поводу этого, но никто не приложил усилий для реализации чего-то особенного. Люди любят осуждать других, но при этом бездействовать самим. Примечание: Данный текст не несёт в себе цели оскорбить чьи-то чувства. Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NesNotHero_ Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Bandit сказал: А вы заметили, что за последнее время нету нормального рп, одни лишь - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ГОРОД, СИМЬЯ, ДЕРЕВНЯ, и всё. Почему не создать нормальное оригинальное рп, по типу апокалипсиса, или тому подобное? Ладно если-б эти "рп" были хорошими, ТАК НЕТ! 9 летние школьники, отыгрывающие хер знает что + токсичное агрошкольное комьюнити. Я побывал на многих подобных проектах, и изредка попадались классные рп. Прошу, не стоит брать чужие идеи или следовать инстинкту стада, лучше уж придумать действительно классное оригинальное и/или интересное рп. УДАЧИ... up Ох. я в cфере рп уже лет 3-4. И скажу честно. Мне кажется вам стоит убрать "Средневековье" из плохих рп. Так как Средневековье может быть шикарным рп. Что я намерян доказать через время. Так как сам уже подумываю о разработке подобного сервера(И нет, не надейтесь что это будет очередной сервер который ничего из себя не представляет. На деле это будет хороший сервер). Даже 9-ти летние школьники могут хорошо ролить если они этому учились) Да мне не 9 лет, но я верю что у всего может быть хорошо^^ Slenderi и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 8 часов назад, markov сказал: Ясно. Это просто скрытая реклама его собственного рп. Господа, расходимся ппхппхп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 27.12.2020 в 17:34, Bandit сказал: А вы заметили, что за последнее время нету нормального рп, одни лишь - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ГОРОД, СИМЬЯ, ДЕРЕВНЯ, и всё. Почему не создать нормальное оригинальное рп, по типу апокалипсиса, или тому подобное? Ладно если-б эти "рп" были хорошими, ТАК НЕТ! 9 летние школьники, отыгрывающие хер знает что + токсичное агрошкольное комьюнити. Я побывал на многих подобных проектах, и изредка попадались классные рп. Прошу, не стоит брать чужие идеи или следовать инстинкту стада, лучше уж придумать действительно классное оригинальное и/или интересное рп. УДАЧИ... я могу не согласиться, ведь кому-то по душе такие рп. Если ты не ребенок, да тебе будет не интересны такие атерносы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти