Перейти к содержанию

Самые без полезные в Майнкрафте

No_Name

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Ну, во-первых, у меня орфографический инсульт.
А во-вторых, все блоки можно использовать в декорации. По функционалу, по моему, бесполезный выбрасыватель, потому-что я им никогда не пользуюсь, ведь раздатчик лучше. Он на тебя и броню оденет, и оружие выдаст, и отдаст что-нибудь. И стрелу выстрелит

40 минут назад, мультяшны_кот сказал:

куст самыы бесплолезны в маинкрафте

не сказал бы, довольно полезны в декоре просто поэксперементируй

я считаю, что блоки: рамки портала в край, пурпурные блоки и их разновидности, активирующие рельсы. 

к остальным блокам есть какое никакое применение в обычной игре, и кстати если кто-то не согласен про пурпурные блоки, то прошу предоставить фотографии построек НЕ в стиле энда вместе с этими блоками (SosokNosok#7368)

11 часов назад, Товарищ Максим сказал:

Ну, во-первых, у меня орфографический инсульт.
А во-вторых, все блоки можно использовать в декорации. По функционалу, по моему, бесполезный выбрасыватель, потому-что я им никогда не пользуюсь, ведь раздатчик лучше. Он на тебя и броню оденет, и оружие выдаст, и отдаст что-нибудь. И стрелу выстрелит

Я укр мне можно 😀

Собаки и волки. 

Да вообще они хорошы против мобов в бою, как их много, но не всегда.

Была ситуация когда я со свои "Лучшим другом" псом, зашел в пустный храм. Я как по традиции, попадаю в сокровещнице, и собака телепортировается прям на плиты с тнт. THE END

Волки, вас сразу атакуют даже если вы отбили, щитом,стрелу скелета, и вам придеться писать завищание перед смерть от стаи волков.

Да это не блок, но каждый блок, хорош по своему. Некоторые хорошы в декорации, некоторые для ловушек, а некоторые хорошы даже в ПВП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...