No_Name Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Напишите какие по вашему мнению самые без полезные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну, во-первых, у меня орфографический инсульт. А во-вторых, все блоки можно использовать в декорации. По функционалу, по моему, бесполезный выбрасыватель, потому-что я им никогда не пользуюсь, ведь раздатчик лучше. Он на тебя и броню оденет, и оружие выдаст, и отдаст что-нибудь. И стрелу выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мультяшны_кот Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 куст самыы бесплолезны в маинкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 40 минут назад, мультяшны_кот сказал: куст самыы бесплолезны в маинкрафте не сказал бы, довольно полезны в декоре просто поэксперементируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 я считаю, что блоки: рамки портала в край, пурпурные блоки и их разновидности, активирующие рельсы. к остальным блокам есть какое никакое применение в обычной игре, и кстати если кто-то не согласен про пурпурные блоки, то прошу предоставить фотографии построек НЕ в стиле энда вместе с этими блоками (SosokNosok#7368) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, Товарищ Максим сказал: Ну, во-первых, у меня орфографический инсульт. А во-вторых, все блоки можно использовать в декорации. По функционалу, по моему, бесполезный выбрасыватель, потому-что я им никогда не пользуюсь, ведь раздатчик лучше. Он на тебя и броню оденет, и оружие выдаст, и отдаст что-нибудь. И стрелу выстрелит Я укр мне можно 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Подводный ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Стрелы без лука или наоборот Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Собаки и волки. Да вообще они хорошы против мобов в бою, как их много, но не всегда. Была ситуация когда я со свои "Лучшим другом" псом, зашел в пустный храм. Я как по традиции, попадаю в сокровещнице, и собака телепортировается прям на плиты с тнт. THE END Волки, вас сразу атакуют даже если вы отбили, щитом,стрелу скелета, и вам придеться писать завищание перед смерть от стаи волков.Да это не блок, но каждый блок, хорош по своему. Некоторые хорошы в декорации, некоторые для ловушек, а некоторые хорошы даже в ПВП. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти