ToR1Zbo Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 кто и что он? вроде нормальный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, PaKEH_KPaKEH _Play сказал: кто и что он? вроде нормальный чел школьник, крашер, запугивает людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Только что, vibing cat сказал: школьник, крашер, запугивает людей Запугивает людей?) хах это не так,побыл сним на сервере и вроде нормальный чел выполнял команды как бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мультяшны_кот Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 он может делать всё тока что не связоно с ретстоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loparon Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 нет я у него просил оп он говорил ошибка 1 потом гм просил или права на команду он говорил нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauHep Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 10 часов назад, мультяшны_кот сказал: он может делать всё тока что не связоно с ретстоун иди учись Грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELC___ Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Тоже самое было, это обычный игрок, но он будет вытворять дичь: взрывать, превращать что-то в уголь, угарать про шестеренки, иногда банить, у него невозможно снять оп(вроде), и если он пришел к тебе - взлом попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Только что, ELC___ сказал: Тоже самое было, это обычный игрок, но он будет вытворять дичь: взрывать, превращать что-то в уголь, угарать про шестеренки, иногда банить, у него невозможно снять оп(вроде), и если он пришел к тебе - взлом попы. для того есть и лицензия и регистрация вайтлист не поможет, зачем его вообще люди добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELC___ Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ну впрочем твои слова тоже верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 17 минут назад, vibing cat сказал: для того есть и лицензия и регистрация вайтлист не поможет, зачем его вообще люди добавляют то есть если у меня лицензионный майнкрафт то меня не крашнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Только что, Giorno сказал: то есть если у меня лицензионный майнкрафт то меня не крашнут? нужно чтобы сервер был на лицензии Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 39 минут назад, PaKEH_KPaKEH _Play сказал: кто и что он? вроде нормальный чел обычный школьник троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Крептит страсный апасный Ну ЛиБо КаКтУс КоМнАтНыЙ Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти