Перейти к содержанию

Твой первый ник.

Avedmak

Рекомендуемые сообщения

В теме 95 сообщений

• 4 месяца спустя...

У меня был ник из рандомного набора букв вроде "irhbrjdosnw", потому что я играл на одиночной версии и мне ник не был важен. Затем на новаскине поставил ник cosdatel3456 (невероятно оригинально), затем переместил его на инсайд и румайн, потом 4 июля 2020 придумал слово  "spilahoy" и долго его не использовал, потом зарегистрировал на форуме аккаунт с ником yunivalix, он и остался неизменным. Были конечно же и другие ники, такие как "bosskloyn", "adisomnia", "misayotinasai" и другие, но это было уже в дискорде и к форуму и майнкрафту не относится.

Не помню свой первый ник но я играл ещё в 2016-2017 но ник не помню но помню кое какие два ника и не помню какой из них первый вот эти два ника Seriy555 И Seriy777

хм... я не знаю какой точно первый, но перечислю те, что помню:
LpDeath (не знаю почему, честно, это было лет 6 назад)
DemonV (не знаю почему тоже)
DeathAngel (играл на хайпикселе, увидел этого скелетика, поставил его скин и назвал себя в честь него ор)

upd: вспомнил еще один

CellularDig6, его мне придумал xbox live сам, и, наверное, это и есть самый первый мой ник, так как играть в майн я начал на консоли в 2012 году.

08.01.2021 в 13:06, OST_42 сказал:

Я тогда не умел ставить скин так, что ходил через скин по нику. У игрока "Kill" был классный скин, и я играл с этим ником. До этого, играл в майн скачанный с диска(там нельзя было ставить ник) 

я тоже помню что я ставил ник "kill"

Первый... Я не помню какой у меня был ник 10 с половиной лет назад, но там было что-то примерно такое - modernoHAcker707

2 часа назад, TTPUKOJL сказал:

turikhay. Не спрашивайте почему именно такой, я сам не знаю ._.

Это же создатель ти-лаунчера.

lalka_kills, но когда покупал лицензию кто-то его уже регал после того как он его сменил я его сразу же поставил(Каждый день пытался поставить :grange:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...