SLAVANO Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 На мобилке "Steve" На ПК "SLAVANO" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Мой первый ник вы уже видели. Второй -HirobrinYT_Top_v_PvP Третий - АмегаУтка Четверты - Pro228 Пятый - LoveLove1 Шестой - SdobnayaBulochka Седьмой - Бультышка Восьмой - FanfTop Девятый - OhYeahRoblox Десятый - Маенкравт Ну и дальше еще несколько подобных ников, NightGhost является сотовым. С 98(включительно) я уже делал нормальные ники. 98 - SimpleDimple 99 - PopIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, NightGhost сказал: Второй -HirobrinYT_Top_v_PvP Третий - АмегаУтка Четверты - Pro228 Пятый - LoveLove1 Шестой - SdobnayaBulochka Седьмой - Бультышка Восьмой - FanfTop Девятый - OhYeahRoblox Десятый - Маенкравт Ну и дальше еще несколько подобных ников, NightGhost является сотовым. С 98(включительно) я уже делал нормальные ники. 98 - SimpleDimple 99 - PopIt зач ты это написал? как будто кому то есть дело до твоих ников TTPUKOJL и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 11 часов назад, залупiвка сказал: зач ты это написал? как будто кому то есть дело до твоих ников Уважаемый школьник, если ты чего-то не понимаешь,то просьба не вмешиваться. Во-первых, тут все пишут свои первые ники. Во-вторых, этот список я написал чисто для кринжа. В третьих, первое слово в предложении пишется с большой буквы. В четвертых, перед "то", " либо", "нибудь" дефис не забудь. Тыква, Pikocho67 и TTPUKOJL 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 VIVATVTTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryk Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Bandit непомню почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4etkiy_posan Мой первый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTPUKOJL Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Я вспомнил ещё 4 старых ника помимо turikhay: 1-ый - SPIKE (без понятия почему такой, и он не связан с бойцом из всеми известной ужасной игры, я придумал его за 2 года до выхода Брови Стаса) 2-ой - VayRay (тоже не знаю почему такой) он перешёл с сайта майнкрафт инсайда 3-й - TTPUKKOJL (потому что заБАВный) он у меня стоит на форуме и на сайт майнкрафт инсайда 4-й - TeTriX (почему не знаю, но он теперь основной)(смотря на первые два ника придуманные мной, а не лаунчером, я умираю с кринжа) M1ner0su и Тыква 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 09.01.2021 в 05:35, SosokNosok сказал: Mr_Monolit *вьетнамские флешбеки* кста, врятли те у кого ники такие же как на форуме врятли олды, но не факт что у всех так а я вот ник не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Мой первый ник в Майнкрафте это - human В переводе: Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Мой первый ник в майне это MandarinVasya... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Х Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 ya_papa666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAppliko Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 глупо, но: 123 - мой первый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 mihsapro8909 я тогда кстати был дебилом,поэтому написал mihsa вместо misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanManDLY1 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Мой 1 ник это Mr_Trololoshka 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 jonnyPRO мне ник придумал брат и я играл с ним 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Если б я помнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil0758 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Danil567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summa Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 А есть у кого он единственный? *риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aTaeT2aaa Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 XxCeReShAxX На телефоне ne4aTaeT2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 95 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти