BlackLightHack Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Мне один модератор сказал, что это происходит с нарушителями, но у меня никогда не было нарушение и вообще моя совесть чиста. Я сначала подумал, что это из-за картинок, приложенных к описанию, но когда я их убрал, ничего не изменилось. Можно отключить мне это? Очень сильно мешает жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Утверджение убивает людей((( А так довольно глупо что эту функцию вообзе не вырезали, по сути она же даже и не используется почти Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 А нет, ошибся, у меня все же есть нарушения. Но они очень незначительные и по моему мнению не должны мешать публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, BlackLightHack сказал: Мне один модератор сказал, что это происходит с нарушителями, но у меня никогда не было нарушение и вообще моя совесть чиста. Я сначала подумал, что это из-за картинок, приложенных к описанию, но когда я их убрал, ничего не изменилось. Можно отключить мне это? Очень сильно мешает жить Это отключить нельзя В общем, там есть некоторые слова, из-за которых публикация уходит на утверждение (к примеру, "приватный", "роблокс"). И да, все публикации пользователя уходят на утверждение, если у него стоит "Премодерация". Но у вас её нету, поэтому в теме какие-то неодобрительные слова... Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Delazar сказал: Это отключить нельзя В общем, там есть некоторые слова, из-за которых публикация уходит на утверждение (к примеру, "приватный", "роблокс"). И да, все публикации пользователя уходят на утверждение, если у него стоит "Премодерация". Но у вас её нету, поэтому в теме какие-то неодобрительные слова... Хорошо, сейчас проверю на такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ну как там с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 6 часов назад, banned сказал: Ну как там с темой? существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти