Крайд Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я хочю сделать чтоб типо ты вводил какие-то команду в чат и командный блок активировался Или же как сделать чтоб к примеру ты взял палку ифрита с названием Speed и тебе давали скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton00500 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 12.01.2021 в 17:48, Крайд сказал: Я хочю сделать чтоб типо ты вводил какие-то команду в чат и командный блок активировался Или же как сделать чтоб к примеру ты взял палку ифрита с названием Speed и тебе давали скорость? scoreboard objectives add kit trigger в КБ scoreboard players enable @a kit (Цик) execute as @a[scores={kit=1}] run give @a minecraft:stone (пос) scoreboard players set @a kit 0 (пос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 12.01.2021 в 22:48, Крайд сказал: Я хочю сделать чтоб типо ты вводил какие-то команду в чат и командный блок активировался Или же как сделать чтоб к примеру ты взял палку ифрита с названием Speed и тебе давали скорость? execute as @a[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:diamond",Count:1b}}] at @s run effect give @s speed 1 2 true (цикличный, всегда активный) берёшь в руки ОДИН алмаз и ты ускоряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти