minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте, хочу рассказать о странном явлении в одиночной игре. Это был еще 2018 год, Мы просто с другом сидели в скайпе, он рекал видос, а я ржал что он там говорит, типо он снимал "ржачное выживание", в общем когда он выложил видео, некоторые люди которое это посмотрели, увидели какой-то белый силуэт на фоне березы, и на верхушке деревьев, мы конечно сильно испугались, и продолжили выживание и начала происходить полная вакханалия, деревья начали гореть, этот белый человек начал чаще появляться, пропадали блоки, менялась структура дома, в общем, в итоге мы ливнули, и удалили, все связанное с выживанием. Скрины остались... Ваше дело верить, не верить. Я вас не заставляю, говорю как есть. После мы пошли гуглить, о нем информации очень мало, но все что есть от него это профиль на VimeWorld, возможно фейковый, там его скин, и ник его ник "ErrorCodeName", как вы думаете что это, может шутка от друга? Без понятия... Изменение: у меня есть друг под именем LaimyBan, в общем он посмотрел выживание одного челика который смотрит его, и он тоже обнаружил данное поведение... это все странно, добавляю новый скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ответьте пожалуйста, что думаете на счет этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 minecraftplayer1902 это возможно мистическое существо под именем:Billy. возможно🤷♂️ ВОТ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Noboko1234 сказал: minecraftplayer1902 это возможно мистическое существо под именем:Billy. возможно🤷♂️ ВОТ ЭТО Здравствуй, спасибо за ответ. Но внимательно присмотрись, у него глаза бирюзового цвета, и поведение не совсем схоже. Но спасибо за ответ, можно погуглить еще про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Noboko1234 сказал: minecraftplayer1902 это возможно мистическое существо под именем:Billy. возможно🤷♂️ ВОТ ЭТО На каком сиде это выживание если можеш скажи какая версия был ли мир открыт для сети это сервери или не какой сид и мы можем проверить ето ответь и скажи если будем где будет переписка ватцап дискорд или вк ааа ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Noboko1234 сказал: На каком сиде это выживание если можеш скажи какая версия был ли мир открыт для сети это сервери или не какой сид и мы можем проверить ето ответь и скажи если будем где будет переписка ватцап дискорд или вк Версия была 1.8.9, потому-что у моего друга был плохой пк, и почти ничего не тянул, и то мы чисто по рофлу зашли, сида к сожалению незнаю, ведь это было 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, minecraftplayer1902 сказал: Ответьте пожалуйста, что думаете на счет этого... я воот думаю щя мифа искателю ето отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Отправил жду ответа мифаискателя зовут Никита берг Только что, Noboko1234 сказал: Отправил жду ответа мифаискателя зовут Никита берг Это еще может быть Behindyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADDE Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Братик. Месяц назад я тоже играл. Но был один. После часа игры(может больше,уточнил как помню),мне эта тварь встретилась. Она крашила мой майн,ФПС ставила от 0 до 5,ломала всё. В двух словах - хаос и чертовщина. Может спишемся как нибудь,если не будешь занят. По Discord,VK,Instagram,WhatsApp,Viber. Ответь на это сообщение когда сможешь. Надеюсь всё подробно объяснил,или,хотя-бы,помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Noboko1234 сказал: Отправил жду ответа мифаискателя зовут Никита берг Это еще может быть Behindyou ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADDE Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, MADDE сказал: Братик. Месяц назад я тоже играл. Но был один. После часа игры(может больше,уточнил как помню),мне эта тварь встретилась. Она крашила мой майн,ФПС ставила от 0 до 5,ломала всё. В двух словах - хаос и чертовщина. Может спишемся как нибудь,если не будешь занят. По Discord,VK,Instagram,WhatsApp,Viber. Ответь на это сообщение когда сможешь. Надеюсь всё подробно объяснил,или,хотя-бы,помог. Здравствуй, ну слушай, это мне все не нравится конечно, можем где нибудь списаться, буду рад о новой информации. 1 минуту назад, Noboko1234 сказал: ОН Спасибо за ответ, но у него бирюзовые глаза, но не красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADDE Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Noboko1234 сказал: ОН Братик,BehindYou? У него один красный а другой синий(глаза). А у того бирюзовые. Всматривайся,братик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ЭТО ознакомительный ролик о нём behindyou https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Файл:😨_Оно_может_быть_у_тебя_ЗА_СПИНОЙ_в_майнкрафт_(Mr_Behindyou_Страшный_Сид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADDE Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, minecraftplayer1902 сказал: Здравствуй, ну слушай, это мне все не нравится конечно, можем где нибудь списаться, буду рад о новой информации. Хех,ответил. Ну да,напиши где можно написать тебе. Буду рад поделиться инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 я тут по гуглил о нём ваще инфы %0 глаза бирюзовые Только что, MADDE сказал: Хех,ответил. Ну да,напиши где можно написать тебе. Буду рад поделиться инфой. дискорд и вк микро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Изменил статью, добавил новый скриншот, можете посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 я га фоне с пещерой заметил что! у него типа рта чтото было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Noboko1234 сказал: я га фоне с пещерой заметил что! у него типа рта чтото было дайте ссылку на видос мой дс Sans_minecraftONLY#0515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Noboko1234 сказал: я га фоне с пещерой заметил что! у него типа рта чтото было Лично я вижу только бирюзовые глаза, сложно заметить, лучше приблизить... 2 минуты назад, Noboko1234 сказал: дайте ссылку на видос Попросил друга, скоро ответит, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noboko1234 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 мой дс Sans_minecraftONLY#0515 https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/The_ghost может это оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecraftplayer1902 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Noboko1234 сказал: мой дс Sans_minecraftONLY#0515 https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/The_ghost может это оно Возможно... Но у него ник ErrorCodeName, не думаю что это он, но похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritok Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 а это и не вранеё я его какбы тоже встречал в 1.13 жаль что тогда я не мог скриншоть сделать я обосрался когда увидел его +деревья горели если рядом нету лавы или по типу этого в спектаторе проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти