Амiг0 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Драсте,купил хост по майну,сервер сам работает отлично, все остальные включая меня заходят,но у одного человека проблема. Появляется в небе,через некоторое время выкидывает. у него инет хороший,память в ТЛаунчере выделена максимально,с сервером самим проблем нет как решить данную проблему? сервер на версии и craftbukkit-1.16.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Амiг0 сказал: Драсте,купил хост по майну,сервер сам работает отлично, все остальные включая меня заходят,но у одного человека проблема. Появляется в небе,через некоторое время выкидывает. у него инет хороший,память в ТЛаунчере выделена максимально,с сервером самим проблем нет как решить данную проблему? сервер на версии и craftbukkit-1.16.4. Разве крафт баккит есть на 1.16? Лучше ставь ядро Yatopia, на данный момент самое лучшее ядро Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амiг0 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 а это связанно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 14 минут назад, Амiг0 сказал: а это связанно разве? ну не знаю всё равно попробуй другое ядро поставить, а так его за флай кикать может Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения