Zudor228 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Всем привет! Хочу поговорить про тему . Вот вам не кажется или мне лично кажется, что людей очень мало на форуме. И На форуме пиарят свой сервер, и я захожу в дискорд и там одни и теже челы что с другово проекта на этом же сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauHep Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Майнкрафт скатился. . .Либо большинство людей которые прошли майнкрафт 1000000000000000000000000000000 раз уже не интересно и они пошли в другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 16.01.2021 в 09:30, PauHep сказал: Майнкрафт скатился. . .Либо большинство людей которые прошли майнкрафт 1000000000000000000000000000000 раз уже не интересно и они пошли в другую игру В корни не согласен. В прошлом месяце почти весь 89 сквад играл в Minecraft. Кроме того, довольно много ютуберов стали ещё успешнее из-за Minecraft, а карты и моды на разных сайтах посвящённые этой игре не чутка не уменьшились. Если на форуме скатился актив, пожалуйста, не нужно говорить что он скатился во всей сфере Minecraft. Deltazar и Slenderi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Разрешите поинтересоваться,в целях улучшения образованности,а что это означает? 89 Сквад - сообщество популярных русскоязычных стримеров на твиче. Например: Хесус, Братишкин, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, SCP Foundation сказал: Спасибо за информацию,теперь я могу спокойно возвращаться в свой танк,стоящий в подземном бункере. Также спасибо одноимённому человеку. Я могу продолжить летать на крыльях. *Взмыл на крыльях в небо с места* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти