Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Короче, захожу в мир, сид я не вводил. Мир для сети ни разу за всю историю не открывал. Вот, что происходило: . В конце майн вылетел. Как думаете, что это было? Delazar и ЗИЛ-252 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_YT_Official Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 толяныча насмотрелся? Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Дай сид пж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Sonya_YT_Official сказал: толяныча насмотрелся? Какой ещё Толяныч? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Дай сид мира и дай версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал: Дай сид пж! Я не вводил команду /seed, и после всего этого ада удалил мир. Не могу Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_YT_Official Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, nazarenko-dmitriy сказал: Я не вводил команду /seed, и после всего этого ада удалил мир. Не могу понятно, фейк, плюс скрины не во весь экран Delazar и Ушедший nazarenko-dmitriy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Я встречался с одним таким же The Molten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ясно, опять эти херобрины да юзернеймы с мистикой. Ушедший nazarenko-dmitriy и Kiprex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ясно, шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerqak Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 м-да. Если ты мир не открывал, то как он по твоему зашёл в мир? Это же просто смешно, очевидный фейк. Я буду в шоке с тебя, если ты на полном серьезе попросишь доказать, что это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Так это ж мой сосед, видимо из подвала сбежал, прошу прощения) Ушедший nazarenko-dmitriy, Kiprex и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 плюс таб не показан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Прости, это Валера из моего падика, он вчера бахнул 3 боярки и сбежал... 😓 Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений