MC_Light_YT Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Я создаю свой сервер на банжди. Мне потребовался плагин BungeeSuite, но вместо запуска он ругался на что-то. Потом я понял, что я тупая бошка забыл поставить дополнительный плагин Yamler. Нашёл официальную страницу на spigotmc.org (сайт авторов спигота, крафтбаккита и банжди) Но сколько раз я не тыкал на "Download"/"Скачать" - плагину пофигу на кнопку и он не качается. Пробовал с curseforge.com - не встал Помогите пожалуйста! Вот что пишет плагин в консоли банджи, если не поставить Yamler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Light_YT Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Light_YT Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (Сообщение Удалено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Light_YT Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Lev25se сказал: Попробуй с Jenkins скачать. Щас попробую, спасибо... ДА!!!!!!!!!!!!! Работает! Спсабочки огроменные!Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения