Дед инсайд внутри Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Не шарю куда кидать эту тему, кину в беседку. Так вот, сама идея темы, предлагаю создать единый техномагик сервер (на 1.7.10 кнш, какой 1.12.2 вы чего люди), без приватов, без ничего, все вместе, всё общее,(Прикол в том что люди могут выживать как одни так и со всеми, роли не играет, нет приватов и т.п параши)как думаете, будут на таком играть? Скрытый текст Лично у меня тут проблема в финансах, ибо для этого нужен нормальный хостинг а не пирамиды или уж тем более атернос, и в заинтересованности людей, бессмысленно что-то делать если все забьют на это, и пойдут дальше смотреть свои амонг асы в майнкрафте (нет бы книжки по ведьмаку читать, уму разуму набиратся xD) Изменено 22 января, 2021 пользователем Дед инсайд внутри да вот так вот кхм угу Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid49494 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 А там таумкрафт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Техномагик всё таки, таумкрафт один из основных магических... Будет, если будет хост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Думаю будут Хотя будет лучше зделать рп про магов,тогда людей будет больше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 У тебя хостинг есть? на Атернос заходить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Я могу дать хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 23.01.2021 в 16:42, PaKEH_KPaKEH _Play сказал: Я могу дать хостинг Хостинга нет, на атернос делать не собираюсь, если будет хост, начнём делать сборку ._. К слову, рп про магов, серьёзно? С какого момента комьюнити майнкрафт так низко упало... Deltazar и WorldOfWarriors 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 @Giorno Сам ты бан, а я дед инсайд внутри WorldOfWarriors и Deltazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти