OST_42 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Значит, играю я на 1.14.4 Optifine без шейдеров и т.п. Развился до железа потому-что занимался расчисткой территории, строительством домов и т.д. Отправляюсь на колонизации новых земель и дома вырубают свет. Когда его включили, я сразу вернулся в майнкрафт. Появился в блоках камня. Когда ыыкопался и осмотрел я понял, что я поломал мир. Меньше половины прогруженных чанков перемешалось, а время откатилось. Спустя неделю у меня бомбануло, и я вырубил ПК через переходник. Перезайдя, в моём селе были странные звуки за стеной склада в котором я появился. Звук был похож на когда крипер поджигался. Прийдя на источник звука он оказался фантомным. Его просто не было. Как он пропал уже не помню. Я просто стал заниматься привычным делами и забыл про него. Странный случай произошёл, конечно 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNekoCat Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 11 часов назад, OST_42 сказал: Значит, играю я на 1.14.4 Optifine без шейдеров и т.п. Развился до железа потому-что занимался расчисткой территории, строительством домов и т.д. Отправляюсь на колонизации новых земель и дома вырубают свет. Когда его включили, я сразу вернулся в майнкрафт. Появился в блоках камня. Когда ыыкопался и осмотрел я понял, что я поломал мир. Меньше половины прогруженных чанков перемешалось, а время откатилось. Спустя неделю у меня бомбануло, и я вырубил ПК через переходник. Перезайдя, в моём селе были странные звуки за стеной склада в котором я появился. Звук был похож на когда крипер поджигался. Прийдя на источник звука он оказался фантомным. Его просто не было. Как он пропал уже не помню. Я просто стал заниматься привычным делами и забыл про него. Странный случай произошёл, конечно 😮 Ммм, либо ложь, а либо: Из за того что ты *Аварийно выключил пк*, а мир был новый(Да же?).Он достаточно не сохранился и поломал мир. Из за этого все файлы мира перепутались и слышно звуки. Это чисто моя теория, но зато наверное правдивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangsterCITY Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Может миф майнкрафта?Такое редко бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти