Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я пересмотрел все гайды всё делал также ,но майнкрафт не воспроизводит звук! Команда точно воспроизводится ресурспак майн видит, что не так? Скажите пж Могу прикрепить файл ресурспака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Громкость на компьютере и в майнкрафте включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Old AI сказал: Громкость на компьютере и в майнкрафте включены? Да, проверял много раз и там и там, даже файл слушал всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Может проблема в громкости самого файла со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Dirtixs сказал: Я пересмотрел все гайды всё делал также ,но майнкрафт не воспроизводит звук! Команда точно воспроизводится ресурспак майн видит, что не так? Скажите пж Могу прикрепить файл ресурспака Скорей всего криво поставил Звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я его громкость увеличивал в программе аудасити. Файл формата ogg В файле sounds.json всё вроде норм если хочешь файл прикреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Тогда давай самый эффективный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Old AI сказал: Может проблема в громкости самого файла со звуком? Всё норм вроде Только что, Old AI сказал: Тогда давай самый эффективный метод. давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Выключи и включи компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Old AI сказал: Выключи и включи компьютер. Я уже 3 день бьюсь над этой задачей. Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег71_ Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А ты с модами играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Нет, на ваниле 8 минут назад, Old AI сказал: Выключи и включи компьютер. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег71_ Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 а в других сайтах игр есть ? (может выключен звукв настройках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Олег71_ сказал: а в других сайтах игр есть ? (может выключен звукв настройках?) Звук включен. Кто есть? Звук везде есть. F3+T пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ну что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти