Перейти к содержанию

СРОЧНО! После перезахода на локальный сервер друга у меня пропали все вещи и сбросился весь прогресс достижений

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Играем с друзьями на локальном сервере. После перезапуска сервера у меня пропали все вещи, достижения и прогресс в модах.

Во всем интернете нашел аналогичную ситуацию у одного человека, на этом же форуме, но ответа он так и не получил. Линк на тему - У друга пропали все вещи и сбросился весь прогресс достижений и тд - Технические проблемы - Майнкрафт форум (minecraft-inside.ru)

Прошу знающих: помогите пожалуйста, сейв очень важный (еще и с датапаком на ачивки играем, очень жалко будет если не получится прогресс восстановить).

В величайшему сожалению то что пропало в майнкрафте не вернуть. Но ели вы поменяли ник в игре, то логично что нету вещей и ачивок.

P.S. А также возможно при сохранении произошла ошибка или ваш друг не сохранил мир.

1 минуту назад, TurBoBro сказал:

В величайшему сожалению то что пропало в майнкрафте не вернуть. Но ели вы поменяли ник в игре, то логично что нету вещей и ачивок.

Ник не менял

1 минуту назад, TurBoBro сказал:

Такое ощущение, что просто создалась копия меня с нулевым прогрессом, у меня уже такое было, но там все решилось банальным перезапуском майнкрафта с двух сторон; сейчас же это не помогло

3 минуты назад, caVenikk сказал:

Ник не менял

Такое ощущение, что просто создалась копия меня с нулевым прогрессом, у меня уже такое было, но там все решилось банальным перезапуском майнкрафта с двух сторон; сейчас же это не помогло

Если так то можно порытся в папке с мирами и возможно там будет резервная копия из которой можно восстановиться.

Только что, TurBoBro сказал:

Если так то можно порытся в папке с мирами и возможно там будет резервная копия из которой можно восстановиться.

Хорошо, проверю часа через полтора, тоже думал об этом

Тема еще открыта, если у кого-то есть варианты, что делать, пишите

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Привет! Только что столкнулся с проблемой, смог решить с помощью NBTEditor, НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ КОПИЮ МИРА. Хост скачивает прогу, открывает папку мира и папку playerdata через программу (Open Folder) далее раскрываешь вкладки с непонятными цифрами и буквами, внутри них раскрываешь inventory и первую вкладку, так ты поймёшь где какой игрок. Потом когда ты нашёл старого игрока и нового, у старого нужно 2 раза кликнуть по вкладке UUID и скопировать цифры, перейти в тот же файл только у нового и вставить скопированный UUID вместо нынешнего и нажмите СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. Должно помочь! (Если не поможет можно переименовать старый сейв игрока в сейв новый а новый удалить, но uuid должен быть от нового.)

• 4 месяца спустя...

Найти старого игрока и нового. У старого нужно дважды кликнуть по вкладке UUID и скопировать цифры. Затем перейти в тот же файл, но у нового игрока, и вставить скопированный UUID вместо нынешнего. После этого нужно сохранить изменения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...