Перейти к содержанию

Почему деревья разрезаные?

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Я летаю по миру из своего почти достроенного небоскреба - еще много времени достраивать - хорошо, что я играю в креативе. Но если б это было выживание, мне б точно пришлось искать миллион подводных крепостей. Я отлетел и заметил, что дерево полуразрезаное. В следующий раз, другое дерево разрезано, а это - нет. Но я заметил, что у деревьев не было столбов, как будто кто-то зашёл ко мне в игру. Это не мод, не датапак и не текстуры незеритового меча. Это просто карта, я ее покупал. Можете посмотреть мою историю с  лианами - эта была та же самая карта. Я забыл сказать, что текстуры незеритового меча не ставил. Текстур у меня нет, но текстурпаков очень много, особенно для блоков и предметов, а незеритовый меч - я не менял текстуру. Не обращайте внимание на предметы, которые вы не видели в майнкрафте - это просто карта.

Майнкрафт2.jpeg

• 2 недели спустя...

Ясно, опять шиза.

Это просто баг, почему-то некоторые думают, что у них в мире завелись шизики криптиды, херобрины :grange:

Возможно в твоём мире поселился Длинноногий полу разрезанные деревья первый знак его 

Обитания в твоём мире.

Хотя это теория скорее всего не верна. Скорее всего это просто Баг

05.02.2021 в 16:53, Zodee сказал:

Возможно в твоём мире поселился Длинноногий полу разрезанные деревья первый знак его 

Обитания в твоём мире.

Ещё один фанатик мистики. Как же вы надоели, мистики НЕ СУЩЕСТВУЕТ (простите за caps).

И да, это обычная ошибка генерации.

• 2 недели спустя...
05.02.2021 в 15:53, Zodee сказал:

Обитания в твоём мире.

Возможно, это мои пушки. И вряд ли Длинноногий завелся, потому что я играю на версии 1.16, где нету мистики

• 1 месяц спустя...

Это настоящий длинноногий, важно, чтобы сид не совпал с длинноногим, а то придется удалить Майнкрафт. Если это версия 1.8 то ничего не делай, просто думай, что это обычный хакер нубас, который ничего не может сделать. Я пошутил, смотри, чтоб дерево не выросло разрубленым... Еще попробуй его побить мечом или пострелять луком. На каком ты играешь Майнкрафте - windows edition? java edition? сид попался с длинноногим но не совпал с номером, такое тоже может быть. Играю  в майнкрафт много лет, но такого еще не видел в своих мирах, у меня даже большое поле зрение стояло, если даже он и появлялся, я его не мог видеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...