BlackLightHack Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Почему все пишут в подписях всякий бред? Я что, один человек на этом форуме с настоящей подписью в подписи? похоже что да... А что у вас в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 моя подпись улетела на луну 3 месяца назад и не вернулась((9(9 помним любим и скорбим(9(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 *Подпись внизу* Ой, а её нет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11.02.2021 в 08:46, BlackLightHack сказал: Почему все пишут в подписях всякий бред? Я что, один человек на этом форуме с настоящей подписью в подписи? похоже что да... А что у вас в подписи? П.С: Посмотри ниже моего сообщения и узнаешь что у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 11.02.2021 в 17:44, Yunivalix сказал: моя подпись улетела на луну 3 месяца назад и не вернулась((9(9 помним любим и скорбим(9(( а теперь её заперли в коробке(( 16.02.2021 в 19:18, No_Name сказал: П.С: Посмотри ниже моего сообщения и узнаешь что у меня в подписи pozitiv4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 22 минуты назад, BlackLightHack сказал: а теперь её заперли в коробке(( Это сделано как раз для того чтобы она больше не улетала на луну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Pr.Moriarty сказал: Это сделано как раз для того чтобы она больше не улетала на луну EnderMan и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти