Перейти к содержанию

Опрос "Майнкрафт стал легче?"

Mosina_Noga

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Версии 1.17, 1.16, (1.15 про него мы забудим)1.14 и 1.13 - стали прорывом в истории майнкрафта. Это новые мобы, структуры, обновлённый ад, горы и пещеры и т.д.
Но как вы думаете? 
Не стал ли майнкрафт слишком - Лёгким?
Э
то вопрос больше тем, кто играет майнкрафт с версии 1.12 или старше.
К примеру
               В 1.13 появились структуры затонувшие корабли, затопленный город и сундук с сокровещами, то есть, если вам повезёт, вы сможете найти алмазы и другие полезные не идя в шахту.
               В 1.14 обновили жителей, которые теперь НА МНОГО ПОЛЕЗНИЕ, используя их можно сделать ферму железа(достаточно 3 жителей).
               В 1.15 мы получили... Ааа... Пчёл?
               В 1.16 добавили пиглинов у которых можно выторговать эндерпёрлы.
               В 1.17 появились новые пещеры, можно будет копать до высоты -64, на котором спавнятся пещеры и алмазы(они будут спавнятся чаще)
Вот такие дела, дорогие читатели.
Пишите ваше мнение ниже если вы согласны или не согласны со мной.

14.02.2021 в 14:45, NotAWoman сказал:

Версии 1.17, 1.16, (1.15 про него мы забудим)1.14 и 1.13 - стали прорывом в истории майнкрафта. Это новые мобы, структуры, обновлённый ад, горы и пещеры и т.д.
Но как вы думаете? 
Э
К примеру
               В 1.13 появились структуры затонувшие корабли, затопленный город и сундук с сокровещами, то есть, если вам повезёт, вы сможете найти алмазы и другие полезные не идя в шахту.
               В 1.14 обновили жителей, которые теперь НА МНОГО ПОЛЕЗНИЕ, используя их можно сделать ферму железа(достаточно 3 жителей).
               В 1.17 появились новые пещеры, можно будет копать до высоты -64, на котором спавнятся пещеры и алмазы(они будут спавнятся чаще)

про версию 1.13  в пустыном храме тоже можно найти алмазы

Майнкрафт становился легче и легче на версия:1.14,1.16.1.17 на счёт 1.13,да там есть корабли... ноооо лично я очень от слова ооооочень редко нахожусь у воды 1.15 нет пользы только если для постройки карт :)))) + мне не нравится 1.13 потому-что весь интерес пропадает, так как когда ты в шахте алмазы очень и редко хоть есть но зато ощущения радости есть такое,будто а настоящей жизни нашёл сокровище,а в корабле не интересно так как скорее всего там будет карта где ты с вероятностью в 80% найдёшь алмазы

14.02.2021 в 14:45, NotAWoman сказал:

Но как вы думаете? 
Э
К примеру

Все эти обновления (за исключением 1.15, в котором добавили двух пчел) довольно масштабные и разнообразные. Майнкрафт может и стал легче, но и интереснее одновременно. 

Мне кажется, что разработчики хотят настроить игру на приключения. Так как там данжи добавляют, такие как корабли, деревни, бастионы, то их надо искать, ну а чтобы поискать, тоже надо немало сил потратить :grange:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...