LIMPIX31 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ЛУЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Но я ещё жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 15.02.2021 в 12:57, LIMPIX31 сказал: Понадобились картинки предметов из Маинкрафт 1.16 Содрать текстуры предметов из jar файла, легко, а вот с текстурами блоков, проблематично. Я хочу такие текстуры Тоесть под углом, а в jar только сама текстура блока с каждой стороны Можно конечно дёргать с Minecraft WIki, но это очень долго, ведь блоков и предметов очень много. Вообщем подскажите что нибудь скачиваешь 1.16 и открываешь jar файл с версией в виде архива, дальше идёшь до папки assets дальше там есть текстуры модели и т.д. Если тебе нужно именно с 3 сторон то это никак не выполнимо только через геймпедию майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 22 часа назад, DSS сказал: скачиваешь 1.16 и открываешь jar файл с версией в виде архива, дальше идёшь до папки assets дальше там есть текстуры модели и т.д. Если тебе нужно именно с 3 сторон то это никак не выполнимо только через геймпедию майна c трёх сторон мне и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Over_Lord___ Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 не знаю поможет или нет но попробуй мод wiki zoomer в одиночке перескринь все блоки чекни гайд как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 9 часов назад, sunsir0sek сказал: не знаю поможет или нет но попробуй мод wiki zoomer в одиночке перескринь все блоки чекни гайд как это делать Ммм 300+ блоков, скринить и ещё скрин обрезать чтобы картинка была 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 17.02.2021 в 08:33, LIMPIX31 сказал: Мне ресурспак не нужен мне нужны эти изображения на сайт, просто картинка png это не возможно, 3D модели делали сами люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 19.04.2021 в 09:08, Dedes сказал: это не возможно, 3D модели делали сами люди на minecraft wiki такое есть, не думаю что они это вручную делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Может скрипт на js(ts) который из текстур делает 3д модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Откуда у тебя столько терпения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 26.04.2021 в 20:31, IlyaDyachkov сказал: Откуда у тебя столько терпения? хз, идея крутая не хочу её бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Всё в силе ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 9 часов назад, LIMPIX31 сказал: Всё в силе ребята Novaskin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Пишешь приложение на OpenGL/LWJGL/DirectX, выставляешь правильно камеру и генерируешь куб, а на каждую грань кидаешь текстуру, если иметь в голове основы написания игр то это должно быть легко. Кстати если ты такой ярый фронтендер жабоскриптер то тебе будет еще легче, WebGL docs в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 ХЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ы) 23.05.2021 в 19:26, arcanum сказал: Пишешь приложение на OpenGL/LWJGL/DirectX, выставляешь правильно камеру и генерируешь куб, а на каждую грань кидаешь текстуру, если иметь в голове основы написания игр то это должно быть легко. Кстати если ты такой ярый фронтендер жабоскриптер то тебе будет еще легче, WebGL docs в помощь. Попробую webGL. Но мне бы ускорить процесс, чтобы по ID блока подтягивались все 3 текстуры куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Было бы приятно почитать как бы другие решили эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А я ведь жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 делаешь ресурспак который заменяет инвентарь на один цвет, перетаскиваешь в него блоки и делаешь скрины потом их обрезаешь так же можно изпользовать открытый инвентарь и крупный интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 15.02.2021 в 12:57, LIMPIX31 сказал: Понадобились картинки предметов из Маинкрафт 1.16 Содрать текстуры предметов из jar файла, легко, а вот с текстурами блоков, проблематично. Я хочу такие текстуры Тоесть под углом, а в jar только сама текстура блока с каждой стороны Можно конечно дёргать с Minecraft WIki, но это очень долго, ведь блоков и предметов очень много. Вообщем подскажите что нибудь blockbench в помощь, кидаешь модель блока, потом текстуру, ну и делаешь скриншот модели в кладке предосмотр и там выбираешь индикатор ХУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А с вики зайти не пробовал? (Если это уже было, я не читал коменты других) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Если нужна модель блока, то зайди в файлы игры и там скопируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrcavas Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 даня даня все просто надо просто еще 2 года реально подождать и ты сам придумаешь даня даян успеов тебе ы вебгл и диркетгл и лвгггл шобы делаьт чисто класные 45 градусов модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 48 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти