Anharchik Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Помогите найти сервер, где можно поиграть в Ультра Хардкор с 1.9 пвп системой. Лицензия есть, не обязательно русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joper1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1.9 Тупая система пвп. . . Может ты хотел сказать 1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anharchik Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 19.02.2021 в 09:01, JoperQwQ сказал: 1.9 Тупая система пвп. . . Может ты хотел сказать 1.8? Нет, я хотел сказать 1.9. Собственно говоря, а чем 1.8 лучше? Сидишь как дурачек, учишься делать по миллион кликов в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anharchik Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 7 часов назад, JoperQwQ сказал: .. Давай без троеточий. Объясни мне, почему старая система пвп лучше.Она примитивна и скучна. Ты должен просто кликать по модельки игрока. В то же время 1.9 даёт тебе вариативность. Ты можешь закрудить врага, бить критами. Щит добавляет новые условия в ПВП( хотя его нужно пофиксить). Так же ты можешь играть с топором или мечом на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSTiCe_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 20.02.2021 в 11:12, Anharchik сказал: Нет, я хотел сказать 1.9. Собственно говоря, а чем 1.8 лучше? Сидишь как дурачек, учишься делать по миллион кликов в секунду. кому как нравится, тот так и бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти