Rocketengine Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Один раз в Майнкрафте играю с модами, и мод удалял мне мир. Но когда я создавал новый мир, он был такой же. Постройки из модов не было, но генерация была одинаковая. Биом джунглей возле меня - это редко, когда ты спавнишься в биоме джунглей. Но я не мог понять, почему мир был одинаковым, похожий на прошлый, который был удален, и почему джунгли возле меня? И не думайте, чтобы я летал ракетой в далекие места: я не знал даже как эту ракету запустить. Не получалось запустить даже с миллионной попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSTiCe_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 просто переустанови мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 16 часов назад, JuSTiCe_ сказал: просто переустанови мод Я не мог их переустановить. Я не знал как их удалять, Майнкрафт уже был с модами, когда его купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreckyChan Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Откуда вы его покупали..? Нужно найти папку %AppData%, находим папку .minecraft, в папке .minecraft находим папку mods, зачищаем данную папку, устанавливаем моды снова с Forge или Fabric, смотря какие моды у вас были. AppData можно найти с помощью проводника, (Win+R), вбиваем в открывшееся окошко %AppData% и наслаждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, CreckyChan сказал: Откуда вы его покупали..? Нужно найти папку %AppData%, находим папку .minecraft, в папке .minecraft находим папку mods, зачищаем данную папку, устанавливаем моды снова с Forge или Fabric, смотря какие моды у вас были. AppData можно найти с помощью проводника, (Win+R), вбиваем в открывшееся окошко %AppData% и наслаждаемся. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreckyChan Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Не за что ! :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, Rocketengine сказал: Я не мог их переустановить. Я не знал как их удалять, Майнкрафт уже был с модами, когда его купил Ну если ты купил майнкрафт с левыми модами, тогда это всё обьясняет почему у тебя одинаковые миры. Больше всего в модах где-то установлен сид, который каждый раз создается, стоит в папке манкрафт покопаться повнимательнее, та и не скачивать с левых сайтов или у барыги из подьезда брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 23.02.2021 в 18:04, Rocketengine сказал: Один раз в Майнкрафте играю с модами, и мод удалял мне мир. Но когда я создавал новый мир, он был такой же. Постройки из модов не было, но генерация была одинаковая. Биом джунглей возле меня - это редко, когда ты спавнишься в биоме джунглей. Но я не мог понять, почему мир был одинаковым, похожий на прошлый, который был удален, и почему джунгли возле меня? И не думайте, чтобы я летал ракетой в далекие места: я не знал даже как эту ракету запустить. Не получалось запустить даже с миллионной попытки. Шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти