awae Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Vega сказал: Какую дичь вы сюда накидали кста а кто будет дичь? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 вы нужны нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 вы мне нравитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Шо це тэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пан Жижка Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, molodec сказал: где я? ПРИВЕТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein Wird umschwärmt, Erika. Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit, Zarter Duft entströmt dem Blümenkleid. Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. In der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein Und das heißt: Erika. Dieses Mädel ist mein treues Schätzelein Und mein Glück, Erika. Wenn das Heidekraut rot-lila blüht, Singe ich zum Gruß ihr dieses Lied. Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. In meinem Kämmerlein blüht auch ein Blümelein Und das heißt: Erika. Schon beim Morgengrau’n sowie beim Dämmerschein Schaut’s mich an, Erika. Und dann ist es mir, als spräch' es laut: «Denkst du auch an deine kleine Braut? In der Heimat weint um dich ein Mägdelein Und das heißt: Erika». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beret6677 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Я не курю. Мне можно здесь находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 я курю анашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amourdevamps Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 ПОДЕЛИТИСЬ НЕМНОШКО ЧЕЛОВЕЧИНКАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 135 сообщений