awae Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Недавно добавили клубы, и не понятно, что все таки там можно и что нельзя делать. Это отдельные форумы со своими правилами или нет..? По этому случаю предлагаю создать новые правила, которые будут относиться к клубам. Например: можно ли материться в клубе, если в правилах клуба указано, что можно? и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Если честно, то соединить землю + камень из майнкрафта, получится земленой камень... я этим долго занимался, хотел соединить эти 2 блока и получилось.. и текстурка этого земленого камня похоже на мох который зарос в камне... это очень было интересно. И я думаю что будет если соединить обсидиан и землю... это очень трудный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 человек выше гений кстати, а 5 часов назад, markov сказал: Я думаю, понятно, что клубы подчиняются правилам форума а советы или правила оформления или е.ч.т.? клубы - довольно большой раздел форума, и я думаю что что-то касаемо их должно быть в правилах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Govelol_axa Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 02.03.2021 в 10:45, Yunivalix сказал: Недавно добавили клубы, и не понятно, что все таки там можно и что нельзя делать. Это отдельные форумы со своими правилами или нет..? По этому случаю предлагаю создать новые правила, которые будут относиться к клубам. Например: можно ли материться в клубе, если в правилах клуба указано, что можно? и так далее. ты даже не модер а уже правила какиета придумаеш,может клубы потчиняються правилам форума а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Govelol_axa сказал: ты даже не модер а уже правила какиета придумаеш,может клубы потчиняються правилам форума а? Где же я придумывал правила, я просто сказал что ВОЗМОЖНО было бы лучше, если бы были какие то правила по оформлению, содержанию, модерации клубов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 12 hours ago, Govelol_axa said: ты даже не модер а уже правила какиета придумаеш,может клубы потчиняються правилам форума а? не позорься чел, лично я не шарю что там да как, захожу редко да и вообще агада, тема интересная же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти