ZverTNT Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В этой теме вы можете задавать вопросы для ZverTNT Вопросы принимаются до 5 марта Ответы на вопросы будут 6-7 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Electron Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Просто у всех юзеров давно уже взяли интервью, а про зверятнт забыли :AzusaLaught: А если к вопросам: Не надоело быть модератором? Получаете ли вы за это деньги? Бывают ли моменты что из-за нарушителей пропадает настроение и прочее? Ответ: Нет, не надоело, просто помогаю сайту. Настроение не пропадало из-за нарушителей Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_AICE Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 02.03.2021 в 16:54, ZverTNT сказал: В этой теме вы можете задавать вопросы для ZverTNT Вопросы принимаются до 5 марта Ответы на вопросы будут 6-7 марта почему Атерносы вымерли? Ответ: Не слышал об этом. В любом случаи пользователи могут подружиться играя на временном атернос сервере и в дальнейшем играть на других серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вы одобряете Grange? Ответ: До появления этого смайлика на форуме, я про него ничего не слышал Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Сколько вам лет? (Думаю это и так все знают из вк, но у меня его нету, поэтому вопрос ) Ответ: Мне 24 года Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Почему вы закрепили эту тему? Думаю со мной согласятся многие, что закреплению подлежат темы, которые несут в себе пользу. Данный же пост не несёт в себе такового характера... Ответ: Чтобы больше людей увидели тему и не потерялась у тех, кто задал вопрос, так как ответы только спустя несколько дней Slenderi и EnderMan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 BlackLivesMatter? Ответ: ʕ•ᴥ•ʔ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Ладно, забуду про то что название темы у меня отображается как интервью с Z квадрат квадрат квадрат T квадрат квадрат, Вопрос: раньше форум был лучше? или сейчас он более развит? Ответ: Название изменил под стандартный формат. Как по мне форум все еще достаточно развит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А вы житель России / Украiны или Англии? Ответ: Я из Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 02.03.2021 в 16:54, ZverTNT сказал: В этой теме вы можете задавать вопросы для ZverTNT Вопросы принимаются до 5 марта Ответы на вопросы будут 6-7 марта в какие игры вы играли? Ответ: В детстве любил играть в Sonic, Prince of Persia DOS, Doom. Сейчас очень мало играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Как дела? Ответ: Все пучком Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Уже 8 марта, нас обманули, расходимся :( Ответ: Проспал =) nickich_09 и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Почему вы решили удалить большие шрифты? Ответ: Портят внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Все вопросы получили ответ Delazar, AlmaFox и Alive 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений