iliRomaili Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ситуация следующая: когда я держу сервер друг заходит ко мне, но не может, т.к его выкидывает на этапе загрузки мира, я же к нему спокойно могу зайти. Другой мой друг может ко мне зайти, проблемы только с ним одним. Играем через хамачи, на лицензиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaJJaWnA Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 У меня тоже такое было с друзьями, только на Radmin VPN. Здесь есть 3 варианта: 1.Если вы используете моды пускай тот, у кого не запускается переустановит моды или перезапустит майнкрафт 2. У вас должны быть полностью одинаковые версии(если вы с модами то должна быть одинаковая версия forge) 3. Пускай попробует подключаться напрямую или просто постоянно подключаться P.s. Посмотрите интернет соединение, а также если скачали карту из интернета то просто попробуйте телепортировать вашего друга во время захода допустим в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliRomaili Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Всё пробовали, версии одинаковые, моды тоже, Forge одинаковый, всё равно не помогает. Даже на ванильном Майнкрафте он не может ко мне зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 пробуй через Радмин впн. и пусть друг проверит брандмауэр(надо выключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliRomaili Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Пробовали и включать и выключать брендмауэр, не помогало, а вот Радмин впн попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Если помогло закрой тему если нет, возможно порты, но так как локалка я хз честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти