banned Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Правило 4.1 Запрещает распостранение читов.Но на форуме есть специальный раздел,в котором есть читы.Там конечно,есть и безобидные читы,а есть и полёт,киллаура и другие читы. Вопрос:Зачем создавали правило,если сделали даже раздел для читов? Alive, Delazar и Deltazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 https://minecraft-inside.ru/tag/Читы на Майнкрафт/1.12.2/page/2/?sort= Сам раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Хахахах, прикол я не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Он сделан для привлечения пользователей. Если предполагаемый читер не найдёт читы здесь, он просто перейдёт на другой сайт, и скачает уже там, а это, насколько мы понимаем, не очень выгодно для Крафтёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Это не на форуме, это на сайте и размещаются они исключительно администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperWar Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Помогите, загрузил скин а удалить его с сайта не могу Minecraft-Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12 часов назад, ViperWar сказал: Помогите, загрузил скин а удалить его с сайта не могу Minecraft-Inside ну спрашивать это нужно точно не в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти