_TheMaster_ Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я создаю прикольный текстур пак по смешаным темам любой человек может написать мне в дс свою идею для дабовления а я чють позже скину ему скрин покачто получается прикольно мой дс TheMaster(Ярик)#5634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Голубь Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Прикольно) slavano_off 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 не делать ULTRA HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TheMaster_ Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, BlackLightHack сказал: не делать ULTRA HD почему? и это просто HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, _TheMaster_ сказал: почему? и это просто HD Ну это же майнкрафт. Там максимум 32 пикселя, а HD выглядит неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TheMaster_ Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, BlackLightHack сказал: Ну это же майнкрафт. Там максимум 32 пикселя, а HD выглядит неуместно да нармальна тлько один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, _TheMaster_ сказал: да нармальна тлько один было бы нормально если бы это был бы какой нибудь редкий моб но это же крипер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти