_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 и андройд !!! кто будит дружить в дискорде мой дс _d1edream_#1337 а вапше я ищю друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 што некто разгаваревать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Спам бессмысленный спам. Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 часов назад, Industrial Boy² сказал: Спам бессмысленный спам. 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, _d1edream_ сказал: 😭 Можешь осмысленные сообщения писать а не бред? 11 часов назад, _d1edream_ сказал: што некто разгаваревать не хочет Это потому что ты безграмотный. Учи русский прежде чем что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Industrial Boy² сказал: Можешь осмысленные сообщения писать а не бред? а что ты сичас напесал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 рилна можиш писат намална биз мато и вабши учи рускей язык а то ти пишиш ниграмотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, _d1edream_ сказал: а что ты сичас напесал Я понимаю что тебе сложно даже простые слова читать, но ты бы хоть попытался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: рилна можиш писат намална биз мато и вабши учи рускей язык а то ти пишиш ниграмотно ахахахха бро ема ты выдал иму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 йа вабшито магу дружит но йа нинаю што такое дискорд можиш падсказат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, Yunivalix сказал: йа вабшито магу дружит но йа нинаю што такое дискорд можиш падсказат??? ну сматри ета токая шьука глде мосна общяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 а как вниво играт?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Yunivalix сказал: а как вниво играт?!?! том ндда нажематт на разние кнапачьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 а я спрасил у бобушко она гаварит што ест какии та аднакласнеки ани лутше ита правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 мина вси аставили аднаво так нихто и ниатветил на мой вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, Yunivalix сказал: мина вси аставили аднаво так нихто и ниатветил на мой вапрос извени пажалусто миня я прастот аходилу 15 минут назад, Yunivalix сказал: а я спрасил у бобушко она гаварит што ест какии та аднакласнеки ани лутше ита правда??? ита правда! твая бобушка гаварит правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 раскожы про вот ито 15 минут назад, Yunivalix сказал: а я спрасил у бобушко она гаварит што ест какии та аднакласнеки ани лутше ита правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: раскожы про вот ито ну я низнау што там токое творицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 а вабшы как скочат итот дес торт или как иво там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 блин лана пака друк я ухажу с форума навсигда и ниииииииикто мина ни астановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 грустнойя исторея!!! плачуы(((( Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustyBlacky Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 пливет хатити толтик или сыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти