Перейти к содержанию

Моя теория о Херобрине

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет! Сегодня хотелось предложить вам любопытную теорию о Херобрине и возможном его появлении, говорю сразу: Никаких мёртвых братьев Нотча тут не будет но дшля начала оригинальная история с официально сайта:

Цитата

Недавно я создал новый мир в одиночной игре Майнкрафт. Сначало всё было хорошо, но потом когда я начал рубить деревья и крафтить верстак, я заметил, как что-то движется в густом тумане (у меня слабый ПК и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это корова, и погнался за ней, надеясь собрать немного кожи для брони.

Но это оказалась не корова. На меня смотрел другой персонаж со стандартным скином Стива, но белыми глазами. Имени не появилось, я дважды перепроверил, чтобы убедится, что я не в мультиплеере. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез.

Я продолжил играть, не зная что думать. По мере того, как я расширял мир, мне встречались вещи, необычные для генератора карт: туннели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи, где на деревьях была срезана вся листва. Мне постоянно казалось, что я вижу другого «игрока» в глубине тумана, но я никогда не мог разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно.

Я сохранил карту и двинул на форумы узнать, не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я создал свою тему, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был удалён. Я пересоздал, но теперь тему удалили еще раньше. Я получил в приват письмо от пользователя «Herobrine», состоящее из одного слова: «Остановись». Когда я пошёл посмотреть на профиль Херобрина, страница выдала ошибку 404.

Я получал письмо от другого форумного пользователя. Он сказал, что модераторы могут читать приват на форуме, так что мы будем в большей безопасности, используя почту. Он утверждал, что он тоже видел таинственного игрока, и имел небольшую «директорию» других пользователей, которые его тоже видели. По их мирам также были разбросаны фишки, определенно сделанные человеком, и они описывали, что у их таинственного игрока нет зрачков.

Почти месяц прошёл до следующего разговора с информатором. Некоторые люди, повстречавшие таинственного человека, интересовались именем Херобрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским игроком. После некоторого дальнейшего сбора информации, оказалось, что это брат Нотча, разработчика игры. Я лично написал Нотчу и спросил, не было ли у него брата. Он ответил с задержкой и очень коротко: «Был, но его больше нет с нами». - Нотч

Таинственного игрока я видел только раз. И больше не замечал каких-либо изменений в мире, кроме своих собственных. Я был в состоянии нажать Print Screen, когда впервые увидел его. Вот моё единственное свидетельство о его существовании. 

Скрин к сожалению не вставился(

А теперь моя теория:

Я думаю что Стив и Херобрин раньше были в одном теле ведь как иначе объяснить невероятную силу и живучесть Стива. Скорее всего они раньше были в одном теле но спустя несколько лет решили разъединиться и в подарок Херобрин оставил Стиву частичку своей силы.

Жду ваших комментариев!)

20200326_232632.png

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Хорошая теория, а нотч на самом деле является сыном стива и вообще мы живем в мире майнкрафта, только на нас надеты специальные очки и поэтому мы ничего не замечаем

17.03.2021 в 13:00, Galkiper сказал:

Всем привет! Сегодня хотелось предложить вам любопытную теорию о Херобрине и возможном его появлении, говорю сразу: Никаких мёртвых братьев Нотча тут не будет но дшля начала оригинальная история с официально сайта:

Скрин к сожалению не вставился(

А теперь моя теория:

Я думаю что Стив и Херобрин раньше были в одном теле ведь как иначе объяснить невероятную силу и живучесть Стива. Скорее всего они раньше были в одном теле но спустя несколько лет решили разъединиться и в подарок Херобрин оставил Стиву частичку своей силы.

Жду ваших комментариев!)

20200326_232632.png

Дед инсайд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...