Dead Inside Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Только что играл в майн (без модов) и услышал стрёмные звуки( как cave и т.п.). Самое главное то, что звук был почти точь в точь как в видосе https://www.youtube.com/watch?v=NSxT75CUBLg(не реклама) + у эндерменов были будто бы ревёрснутые звуки. Я даже сейчас специально создал акк на этом форме чтобы спросить, не слышали ли вы подобного ( играл на версии 1.16.5). Чекнул инфу в инете на счёт звуков в крае и никакой инфы вообще не нашёл. До этого сылшал страшные звуки, но не такий, которые только что описал Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вообще-то эти звуки могут происходить и в обычном мире. Они встречаются, чтобы игроков распугать. Под водой тоже они есть, в шахтах редкие. Это было обновление со звуками, не 1.16, а какая-то другая версия, в которой добавили разные звуки и страшные. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Inside Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Rocketengine сказал: Вообще-то эти звуки могут происходить и в обычном мире. Они встречаются, чтобы игроков распугать. Под водой тоже они есть, в шахтах редкие. Это было обновление со звуками, не 1.16, а какая-то другая версия, в которой добавили разные звуки и страшные. Странно, что я нигде не смог найти инфу про крипи звуки в енде. Видел только про океан, ад и пещеры Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 23 часа назад, Dead Inside сказал: Только что играл в майн (без модов) и услышал стрёмные звуки( как cave и т.п.). Самое главное то, что звук был почти точь в точь как в видосе https://www.youtube.com/watch?v=NSxT75CUBLg(не реклама) + у эндерменов были будто бы ревёрснутые звуки. Я даже сейчас специально создал акк на этом форме чтобы спросить, не слышали ли вы подобного ( играл на версии 1.16.5). Чекнул инфу в инете на счёт звуков в крае и никакой инфы вообще не нашёл. До этого сылшал страшные звуки, но не такий, которые только что описал Ты курнул или норм? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 22.03.2021 в 02:12, Dead Inside сказал: Только что играл в майн (без модов) и услышал стрёмные звуки( как cave и т.п.). Самое главное то, что звук был почти точь в точь как в видосе https://www.youtube.com/watch?v=NSxT75CUBLg(не реклама) + у эндерменов были будто бы ревёрснутые звуки. Я даже сейчас специально создал акк на этом форме чтобы спросить, не слышали ли вы подобного ( играл на версии 1.16.5). Чекнул инфу в инете на счёт звуков в крае и никакой инфы вообще не нашёл. До этого сылшал страшные звуки, но не такий, которые только что описал Шизофрения Rocketengine и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No profile Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 дай сид может дело в нём Хeрoбрин и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Вообще-то такие звуки были. когда я только зашел в Энд. Сначала не было, а когда я начал устанавливать командные блоки с другом, они появились. Я начал оттуда убегать, в один портал, во второй портал, и оказался на своей точке спавна, и сказал - фух, этих звуков больше нет. Они были такие странные, как -будто два острова Энда столкнулись. Даже Эндермен который был с полностью черной текстуркой меня несильно испугал, как эти звуки, хоть этот энедрмен был на одну секундочку. Авторы этих двух миров были странные, ставлю дислайк на этот Эндермир. Я решил нажать на кнопку, чтоб появится в Эндере, но появился в пустыне, заваленный песком. Я выбрался и подумал, что это баг, попробовал опять - то же самое. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 -Дурка,здраствуйте! -Да,я вас слушаю. -Я обнаружил пациэнта у которого шиза из-за игры Minecraft.Слышит какие-то странные ''Звуки'' -Хорошо,выезжаем.Будем через 20 минут. -Окей. Гексафторид и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 21.03.2021 в 22:12, Dead Inside сказал: Только что играл в майн (без модов) и услышал стрёмные звуки( как cave и т.п.). Самое главное то, что звук был почти точь в точь как в видосе https://www.youtube.com/watch?v=NSxT75CUBLg(не реклама) + у эндерменов были будто бы ревёрснутые звуки. Я даже сейчас специально создал акк на этом форме чтобы спросить, не слышали ли вы подобного ( играл на версии 1.16.5). Чекнул инфу в инете на счёт звуков в крае и никакой инфы вообще не нашёл. До этого сылшал страшные звуки, но не такий, которые только что описал Перезайди Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 25.04.2021 в 14:32, VIVATVT сказал: -Дурка,здраствуйте! -Да,я вас слушаю. -Я обнаружил пациэнта у которого шиза из-за игры Minecraft.Слышит какие-то странные ''Звуки'' -Хорошо,выезжаем.Будем через 20 минут. -Окей. Бред несёшь! Фоксяныч, Rocketengine, Kirie. и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansion_BIT Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 В 21.03.2021 в 15:12, Dead Inside сказал: Только что играл в майн (без модов) и услышал стрёмные звуки( как cave и т.п.). Самое главное то, что звук был почти точь в точь как в видосе https://www.youtube.com/watch?v=NSxT75CUBLg(не реклама) + у эндерменов были будто бы ревёрснутые звуки. Я даже сейчас специально создал акк на этом форме чтобы спросить, не слышали ли вы подобного ( играл на версии 1.16.5). Чекнул инфу в инете на счёт звуков в крае и никакой инфы вообще не нашёл. До этого сылшал страшные звуки, но не такий, которые только что описал Окей! 70% Фейк 30% правда такое может быть При сиде Или это баг Скинь Сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 В 22.03.2021 в 23:37, Mosina_Noga сказал: Ты курнул или норм? Походу курнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitalf Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 я тоже слышал этот звук(на версии 1.20.1) и ещё один другой больше похожий на пещерный шум (на версии 1.21.2) играл с модами ахаом, лайтматика, и бобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistolgun Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Посмотри на ру вики по Майнкрафту звук Cave 14 !ОТКРЫВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! https://ru.minecraft.wiki/w/Фоновые_звуки !ОТКРЫВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! Гексафторид, Hibbe и Murentiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта а это видео ваше или это про крипипасту какуюто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Во всём виноват херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 22.03.2021 в 19:44, Dead Inside сказал: Странно, что я нигде не смог найти инфу про крипи звуки в енде. Видел только про океан, ад и пещеры Я листал темы в этом форуме и про энд видел только пост, где Автор писал про звук пластинки в энде. Просто поисковики не всегда показывают все результаты. А так в интернете наверняка есть ответ на этот вопрос. В 25.04.2021 в 14:32, Kirie. сказал: -Дурка,здраствуйте! -Да,я вас слушаю. -Я обнаружил пациэнта у которого шиза из-за игры Minecraft.Слышит какие-то странные ''Звуки'' -Хорошо,выезжаем.Будем через 20 минут. -Окей. Ты сказал своему другу: "Я умею слышать звуки", также он: *вызывает дурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти