Cored Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 На моей карте есть пещера,тёмная,и мне нужно,чтобы когда человек подходил к ней близко - из неё вылетало куча летучих мышей.Мне нужно,чтоб было всё без растяжки.То есть если игрок становится на определённые координаты,или близко к ним примерно на 2-3 блока,то в пещере будут спавнится летучие мыши,штук 20.Как такое можно реализовать?Версия 1.14.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 /scoreboard objectives add batcount dummy (в чат) /scoreboard players set batcount batcount 20 (в чат) execute as @a[x=x,y=y,z=z,distance=..3] at @s if score batcount batcount matches 1.. run summon bat (координаты) (цикличный, всегда активный кб) execute as @a[x=x,y=y,z=z,distance=..3] at @s if score batcount batcount matches 1.. run scoreboard players remove batcount batcount 1 (цикличный, всегда активный кб) x y z - координаты триггера (координаты) - координаты спавна летучих мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: а как сделать,чтобы это работало,к примеру,раз в несколько минут?к примеру,чтоб нельзя былло проспамить летучих мышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 scoreboard players add time batcount 1 execute if score time batcount matches 1000.. run scoreboard players set batcount batcount 20 execute if score time batcount matches 1000.. run scoreboard players set time batcount 0 1000.. - это время в тиках(1 секунда = 20 тикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: scoreboard players add time batcount 1 execute if score time batcount matches 1000.. run scoreboard players set batcount batcount 20 execute if score time batcount matches 1000.. run scoreboard players set time batcount 0 1000.. - это время в тиках(1 секунда = 20 тикам) У меня сработало то,что ты написал в прошлый раз,лишь один раз.Как мне обновить скорборд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 scorboard players set batcount batcount 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 25 минут назад, IlyaDyachkov сказал: scorboard players set batcount batcount 20 у меня спавнится разное количество мышей.Сейчас заспавнилось лишь две,а мне нужно чтоб всегда было 20 штук.Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1.execute as @a[x=x,y=y,z=z,distance=..3] at @s if score batcount batcount matches 1.. run summon bat (координаты) (цикличный, всегда активный кб) 2.execute as @a[x=x,y=y,z=z,distance=..3] at @s if score batcount batcount matches 1.. run scoreboard players remove batcount batcount 1 (цикличный, всегда активный кб) 1(цикличный, всегда активный КБ) 2(цепной, условный,всегда активный КБ) \/ \/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти